みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストレス溜まると料理に没頭…わかります!
    料理中って無心になれますもんね。
    でも毎回あんなに作ってたら、いくら安くお買い物しても食費がすごいことになってそっちにストレス溜まりそう(笑)
    毎回お料理が美味しそうで、平瀬くんが羨ましいです!

ほのぼのします。お隣さんの年下学生とOLがご飯作りすぎてお裾分けで仲良くなるってありえなーいって思いつつ、でもほんわかしてスラスラ読めました。お互い好意に気づきはじめて、さてこれからどうなるのか?ゆっくり読み進めていこうと思います。

ストレスを料理作りにぶつける女子。
    でも、結構切ったりする作業がストレス発散になるとか見たことあります笑

ひとりで食べるより、相手がいた方がおいしく食べれるよねって思えるお話です。

徐々にお互いが気になりだしたりもしてますね。

by Ryang

大学生の平瀬の隣に住むOLの荻野ちゃん。作りすぎちゃう手料理を平瀬に食べてもらううちにお互い恋に発展しちゃう。荻野ちゃん、いい加減作る量をコントロールしろよ!とイライラすることもあるけど、それでも二人の姿にキュンキュンするー!

ほんわかした雰囲気のお話です。あんなに料理ができたら私も人に作ってあげたいけど、あまり上手じゃないから羨ましい。何となくお互いに好意はありそうだけど、恋愛になっていくのかな?まだ途中なのでどうなっていくのか、気になります。

欲万歳!

読んでるだけで太りそう(笑)
    エンジェル(ゲル)係数どうなってんだろう?
    ビールもつけて欲しい。
    こんなに美味しくだべてくれる男子素敵だな。
    いつか2人が向かいあって食事する日が
    来ることを楽しみに読んでいきます。

by 高任

以外と…。

初めて見る作者さんでしたが絵柄が可愛いく、くどくなさそうなタイトルだったので読んでみました。
    内容はほのぼのした感じで安心して読み進められました。
    多分これから色々な展開になると思われまた読んで見たいと思います。

胃袋大事です

私もたくさん食べるので、たくさん作ってしまいます。お客様が来るとなるとはりきって大皿料理をたくさん作ってしまいます。料理はお腹を満たすだけではなくて、大事なコミュニケーションに必要なものだと改めて思いました!

一緒に食べてくれる人がいるだけでも幸せな事だと改めて感じる。
    それが喜んでくれて美味しい!ありがとう‼って言ってくれるなんて…。
    作りがいがあって次何作ろう‼って自分まで嬉しくなる主人公の気持ちが伝わってくる作品です。

ほんわかOLさんがイイ

ついつい料理を作り過ぎてしまう荻野さんとそれを完食してくれるお隣の平瀬さん。
    作り過ぎというレベルじゃない感じもするけど、温かそうな家庭的な料理が荻野さんの雰囲気にも合ってて、イイと思います。

by 虹色