ゆーまあさんの投稿一覧

評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王子に嘘を吹き込んだ男癖の悪い令嬢が、やり返される所はスカッとするが、結局元々はヒロインが仕組んだ通りみたいなことが明かされる所まで読みました。こういう感じの話ではヒロインはただ被害者って感じだけど、意に沿わない王子との結婚を破談にするために、むしろヒロインから仕掛けていて、顔はキレイだけどある意味確かにヒロインが醜いという部分がある。話が一段落したので、この後は話がガラッと変わりそう。読むのはここまででいいかなと思いました。

最初はお互い流れで結婚した感じだったけれど、一緒に過ごしていく中でかけがえのない相手と出会えたんだと気付いていく様子が素敵です。こうなると舞衣子父が実はすごい人物だったということになりますね。たまに年の差のことが話のポイントになることもありましたが、全体的には年の差はそこまでテーマになっているという感じではなかった気がします。

上司が面接の時に一目惚れってすごいな。まさかそんな時から想われてるとは思わないだろう。好きっていう気持ちをちゃんと表現するようになってからの部長が甘すぎる。遊んでしかいなかった人が自分にだけ本気というのは女冥利に尽きるけど、色々と過去も気になるというのも分かる。まだ途中だが、上手いことラブラブでいてくれるといいなと思う。

基本、司さんがかっこよくて素敵すぎる印象です。桜子となかなか上手くいかず、くっついた後もいったんは離れたり、中盤はドキドキ展開が多い感じで、面白かった。終わりの方は話が急展開な部分もあって、何かよく分からずすんなり終わってた感じがする。

ほんわかした雰囲気のお話です。あんなに料理ができたら私も人に作ってあげたいけど、あまり上手じゃないから羨ましい。何となくお互いに好意はありそうだけど、恋愛になっていくのかな?まだ途中なのでどうなっていくのか、気になります。

ストーリーは完全にファンタジーでありえない設定なので、途中まではどういうこと?って感じです。二人の絡む感じとかの雰囲気は好みです。読んでるとじれったいなと思いますが、最後は上手く落ち着きます。

実はイケメンモデルなのを隠してる男の子と幼馴染がラブラブしてるお話です。特に男の子が溺愛しててかわいい。まだ途中までしか読んでないので、家庭の事情とかまだはっきりしてない部分が気になります。

現実にこんな出会いあったらうらやましいなぁと思う。青島くんが大切に思える相手と出会って仲が深まってってキュンとします。途中まで読みましたが、このまま盛り上がっていくのを期待してます。

先生がすごい溺愛してて面白い。一応両想いになってるけど、あまりイチャイチャはできないし、もどかしい部分もありつつ、キュンとくる所もあったりな感じ。最終的にはハッピーエンドになるといいなと思います。

ヒロインはどんくさい感じで、そこがかわいい部分もあるが、いらっとなる部分もある。義兄と付き合うことになっても、色々すっきりしない所も出てきて、最後までは見てないのでどう終わるのかなと気になります。