ナツ88さんの投稿一覧

うわーーー!

最新12話。。。瀬田ーーー!やっちまったなぁ!!!最初はイケすかなかったドS旦那もだんだんといい感じになってきて、千春ちゃんも旦那様のことを想い始めて、すごくいい感じだったのに!!!巽さんの「迎えにきたよ」の言葉も跳ね返し、旦那様への気持ちを大事にしたのに!!!瀬田め!!!ばかやろーーー!(笑)

無料から最終話まで一気に購入して読んじゃいました。11年の長い付き合いで彼氏の優を信じて一途だった主人公の千鶴ちゃん。優の浮気で2人は別れ、優は浮気相手の若くて可愛い結衣と付き合ったくせに、千鶴の良さを再認識して、千鶴を追いかける優とそんな優にイラついて千鶴に付き纏う結衣に本当にむかつく!!
    しかし千鶴は同じ会社の課長と、少しずつ、ゆっくりと新しい恋を始める。
    課長の優しさと男らしさがとても素敵!
    優のストーカーぶりにはうんざりしたけど、最後は課長とハッピーエンドで良かった!

真面目さゆえに人から騙されたり嘘をつかれたり、損ばかりしてきた、なほの人生。就職活動に失敗ばかりしてきたなほが向坂さんと出会い、彼のデザイン事務所に正社員で働くことになり、向坂さんに恋をする。しかし、向坂さんには、なほの知らない過去が??続きが気になるけど、2人には絶対に幸せになってほしい!

ナナリューとあすか!本当に良い!素敵!元カノのゆうこさんとはそこまで荒波立たずに解決したけど(大人なおかげ?!)、神谷さんとの三角関係にはヤキモキしたー!そして二人の別れには胸が苦しくなった。。。最終的にはハッピーエンドで良かったけど、もっともっと2人の続きがみたいよーーー

子供の頃、仲良かった双子の兄弟なつきとたいきは、ぽっちゃり太って地味で暗い泣き虫くんたち。そんな2人をいつも守っていた主人公のあやねちゃん。双子が引っ越して会えなくなり数年後、高校で再会した双子は別人のようなイケメンに変身し、逆にあやねちゃを守ってくれる存在に!なつきとたいき、どちらと恋するのかな?

千紘と比名瀬のじれキュン可愛いなぁと思いつつ、千紘の素直になれない態度にかなりイライラしちゃう。。。恥ずかしさも分かるけど、あんなに態度悪くならなくても!比名瀬の真っ直ぐさはカッコイイ!まだ無料分の途中だけど、ちょっとグダグダ同じような状況が続いて先は長そうから最後まで読むか課金に悩むところ。。。

とりあえず無料分の12話まで読みました。絵が綺麗です。仲の良い夫婦だったのに、スマホを見てしまったことから旦那の浮気?に疑心暗鬼になって暴いていく様が怖い!ネタバレをみたら自分の女友達が犯人(浮気してない?けど相手??)?!酷いし、女同士のドロドロ怖い。。。

青島くんと、9つ年上の雪乃さん。会社の後輩にあたる青島くんと偽カップルになったのに気づいたら二人とも好きになって正式にお付き合い!恋愛から遠ざかっていたから不器用な雪乃さんが可愛い!し、年下なのにグイグイ引っ張ってくれる青島くんがカッコイイ!!続きが楽しみ!

パパカッコいい!2人暮らしでイケメンの義父を好きになっちゃう高校生の愛菜ちゃん。愛菜ちゃんを好きな白石くん(イケメン)が登場しつつも、最後までピュアな純愛で終わった。。。最後の最後にエロがあっても良いんじゃ?!最後ちょっとだけ肩透かし(笑)でもハッピーエンドでめでたし!

作者さん買いだったけど、ストーリー辛い、せつない。純の悩み、、結婚してもそれだけが幸せじゃない。子供、仕事、夫婦の在り方を考えさせられる。しかし、旦那!何やってんだ!!真山くんがすごく良いけど、やっぱり旦那とうまくいってほしい。