きゃろちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 205327位

やっぱり良いですね

この作者さんの作品は良く読みますが。
    主人公の絵も良いし、ストーリー展開もスムーズで、読んでいて安心します。
    作品ごとに色々な展開があって、見所がたくさんあって好きですね。
    高校生ながらの恋愛が上手く描けてると思います。
    是非読んで見て下さい。
    間違いない作品です。

おもしろいですね。

月末でポイントが少なく無料の作品を探してました。
    絵柄が少女漫画ぽくって、ちょっと気になり読んで見ました。
    主人公の前向きな態度が笑えるほど面白くて…。
    まだまだ全体の流れはわかりませんが、これから先も面白いんだろぉなって思うので、続けて読みたいと思います。

おもしろいですぅ~。

何気に読んでみたのですが…。
    とてもおもしろいです。
    今の時代あるあるのパワハラ上司の話しかと思ったら、まさかの逆パターンの天然上司。
    おなかを抱えて笑う訳じゃなく、クスッと笑えるのか良いです。
    続きが気になりますが、ポイントが高いのがちょっとマイナスポイント。

幾つになっても…!

どこにでもいそうな女子の他愛もない話しから恋愛の面白さが分かりやすく描かれていて、凄く面白いです!
    彼の友達とかの設定もちゃんと考えれてて、話しのつじつまがちゃんと合うとこがすごく読んでいて納得出来て面白い!
    まだまだ続きが読みたい作品です。

満点!

なんとなく読んでみたのですが…。
    ストーリーがとても良くてあっという間に16話まで読んでしまいました。
    コタローくんが可愛いくて愛おしくて…。
    悲しい現実の中一生懸命生きているコタローくんの大ファンになってしまいました。
    ハッピーエンドを望みます。

あらあら。

なんとなく惹かれる作品名だったので読んでみました。
    最初はそんなに魅力は感じなかったのですが、途中途中に高校時代の話しが出てきてストーリーが興味深い内容になりました。
    二人がどこで気持ちが食い違ってしまったのか、気になってしまいついつい読み進めてしまう作品です。

ほのぼのした感じの

無料という事で試しに読んでみました。
    ただ他人にご飯を作ってあげるというお話しなんですが…。
    主人公の内面の優しさや哀しさが徐々に描かれていて、なぜか読み進めてしまいました。
    ドキドキやハラハラが無くて安心して読み進める作品ですね。
    これからどんな展開があるのか楽しみです。

思い知らされる

この作者さんが好きなので読んでみました。
    話しの内容はとても辛く哀しい話しです。
    でも作者さんがとても丁寧に書かれていてとても心温まる作品になってます。
    誰にでも訪れる死を分かりやすく切なく書けるのはこの作者さんの力ですね。
    また続きが読みたい作品です。

これからさきは…。

無料という事で読んでみました。
    最初は絵柄が可愛いので、恋愛話かな?と思ってたんですが。
    読み進めてみるとこれから先が気になってしょうがありません。
    主人公の不幸な境遇が切なく書かれていますが、これから先幸せになって欲しいと応援したくなりました。

素晴らしい作品

とても良い作品だと思います。
    今まで知らなかった命の誕生や生まれて来れなかった命の重さ、色んな事を考えさせられる作品です。
    また一話ごとに話しが変わって飽きさせないストーリー展開です。
    時間が許す限り読み進めたい作品ですね。