みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)

絵が汚すぎでしょ

どんな話でも読み始めたら最後まで読みたいので読んでいますが、正直読みにくい。時代設定が現代じゃない上にドイツ系の固有名詞って覚えにくいし、絵が汚くてキャラも覚えにくい。重要なキャストとすぐ死ぬモブキャラの区別がつかないし、グチャッとして何が描いてあるか不明瞭。赤ちゃんだと思ったら布の袋か何かでちょっと笑っちゃった。
    ストーリー自体は、日系人のイケメンみたいのが出てきたあたりから面白くなってきました。この男だけ丁寧に描いてある?せいかすぐに覚えました。

うーん。。

レビュー見てから、お試しだけ読みました。レビューは、良さげな評価も有りましたが、私は無しかなあ。
    エグいし、救いがない。
    漫画には、ある程度の奥深さも要求されると思いますが、それもイマイチ見えません。
    絵も一見キレイなようですが見辛く、課金してまでは読まないかな。

んー

話は面白いんですが、、、絵がなんか見にくい。ごちゃごちゃしてるし読みづらくて内容が入ってこない感じ。
    伝えたいことが一コマに多すぎるのかな?
    エロさを伝えたいけどなんかビミョーに雑感があって、、、
    もう少しシンプルな絵だと読みやすいのかも。

by tomopu

かなり刺激的です。女性が男性を弄ぶバージョン。男性が女性を弄ぶバージョンは見ていて心苦しいのですが、その逆はなんとも複雑です。男性はまんざらでもなさそうなので。なかなか新鮮感を感じ読んでいます。何だかスッキリします。

絵が微妙。エロいのも、グロいのも構わないけど、絵が下手。読みにくい。
    エロい事やってんのかな?グロい事やってんのかな?って感じ。主人公のじょせいの体がちぐはぐ過ぎて、裸が綺麗じゃない…致命的だと思う。

あまり…

はっきり言って、期待外れでした。エログロの変態作品を目指したのでしょうが、どちらも中途半端な感じに思いました。絵が雑なのが残念です。救いがない感じもあまり好きではありませんでした。

変な世界

覗きたくない世界があるとするなら、きっとこう言う世界だと思った
    猟奇的な世界は、あまり好みじゃないです(>_<)

女性の領域からかけはなれた世界

見なかったことにしたい

好き好きかな

エロいだけが全てではない。画力もあってすごいなぁと思ったけど、あまり話数を読んでないのですが、あまり内容が入らず好みが別れる作品かと思います。

なんかキモイ。

やっぱり男のマンガ、必ず胸が大きい、性欲しかないのですか。
    男性キモイ、女もキモイ結局やるだけのマンガでした。
    この程度マンガ、あまりストーリーせあがない。

サディスティック的な

ちょいとS的な、ちょいグロなお話ですが、初めの内は楽しく読めました。だんだん進むに従って、登場人物もめんどくさくなってきた。続きを読むか悩んでいる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件