サクナさんの投稿一覧

クスッと笑ってしまう感じが好きで読み進めてしまいました。
    主人公がなぜ組に入ったのかすごく気になるし、組長も登場しないかなーと楽しみで読んでます。
    ヤクザで普通の会社のような会話があったり、今時のTwitterやインスタなどをちょいちょいいれてきて笑えました。

ほんわか

懐かしい感じの昔のマンガをイメージしており、でもさくさく読んでしまいました。
    面白いです!
    この先主人公はどうなってしまうんだろうか、気になります。
    一コマの中でほんわかする手書きのセリフとか可愛いなって思います

1話だけ

1話だけ読みました。実写化されていなかっまかな?と目にとまり読んでみて、主人公が他の仲間と違う部分があると知り興味を持ちました。
    絵も思っていたより見やすかったので、話数が多いですが読んでみたいなぁと思いました。

一気読み

一気に全話を読みました。絵がきれいで読みやすかったです。読み進めていくにつれ、どんなに隠していようとすぐに正体はばれて、一生罪を背負って生きていくことになることの恐ろしさがよくわかる内容でした。

なぜ

死役所で働いている方に疑問が…読み進めたらわかるのだろうか?
    読んでいていろいろ考えさせられる話だけど、無料でかなり読ませてもらえてありがたいです。
    かなりの話数読み、それでも謎が多い!気になります

似たような経験

似たような経験があって、結局離婚しましたがこれを読んで夫側の気持ちを聞いていたら少しは優しくなれたのにと思えました。
    私も私で、女性のこういう状況を男性にもわかってもらえたらなと

青野くんから

飛んできました。好きです。
    とても引き込まれた作品でした。
    普通っぽいのにどこかひっかかりがあり、気になるような、でも最後はなるほどという感じです

続き気になる

なかなかの悪いことをした主人公、こんな話は初めて見ました。胸くそ悪いし過去に辛い経験をした方は辛い部分もあるかもしれません。でも先が気になり、今後どうなるのかと続きを読むか悩み中

はまる

最初は描写に驚いたけど、気になってどんどん読み進めていくうちに絵のリアルさになれました。
    みなさんのレビューにもありますが、こういう話はいろいろと考えさせられます。

絵が見やすい

広告につられてきましたが、美人の凛さんが綺麗です。主人公の凛がどうなっていくか展開はなんとなくわかるかなと、他の方の書いてるレビューを読んでみましたが先を読むか迷ってます。