みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

らむちゃん

いやいや懐かしいわぁ!ラムちゃんとダーリンもそうだけど、もう全てのキャラクターが濃過ぎて最高でした!今読んでもおもしろい!

アニメはもちろん見たことがありますが、漫画は初めて読みました。高橋留美子先生の作品は、全て面白いですね。

アニメがリメイクしたので読みました!うる星やつらの世代ではないのですがとても面白いです。
    ラムちゃん可愛い!

大好き

子供のころ犬夜叉を見てめちゃくちゃはまり、高橋瑠美子先生の大ファンになりました。
    しっかり読みたいと思います

不朽の名作。

テレビ版ではメガネにチビがいるけれど、
    原作では実はいないんだよね。
    最後の方に出てくる因幡くんがお気に入り。
    ウサギの着ぐるみ、着てみたいw

ラムちゃんがとにかく可愛い。どうしてあたるなんか好きになったのか…ラムちゃんの幸せを願います。テンちゃんも可愛いよ。

懐かしい!

小学校の頃よく見てました!懐かしいです!ラムちゃんは一途でかわいいしちょっと怒りぽいところがまたいい!大好きです!

なつかしいですね!テレビアニメの中でも特に楽しみにしていた記憶があります😊紙でも持っていますが気に入っている回は電子でも購入してしまいました。

by AIRT

懐かしい

ダーリン、愛してる、ラムだっちゃ。色褪せない面白さ。アニメ化もよく見てたなぁ。高橋先生のギャグセンスが大好きです。

すっごく懐かしいです。アニメよく見てたけど、懐かしの方々の登場ってこうだったのかぁ、としみじみ。くだらないけど飽きることなく、当時の時代背景も描かれててなんとなく笑ってしまいます。

by yamanen