うる星やつら(新装版)のレビューと感想

うる星やつら(新装版)
  • 2019/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

懐かしい‼️懐かしすぎるっ‼️
    漫画では登場回数少ないけどおゆきちゃんが一番好きでした。
    よくこんな設定を思い付くものだと感心します。
    面白くて毎回読むのが楽しみでした。
    絵も可愛くてストーリーも面白くて最高です。

癒し系マンガ

小さいころにアニメで見ていて大好きでした。曲もまだ覚えてます(笑)
    人間の世界に突然鬼の女の子が現れて、人間の男の子と仲良くするも、男の子はラムちゃんの怒りをかって雷でビリビリってなるパターンに癒されてました。

とても有名な作品なのでなんとなく今まで読まないできたけど、ちゃんと読んでみることにしました。
    ラムちゃんとの出会いがこんな出会いだったとは知りませんでした。
    ちゃんと内容があるマンガだったんですね。とても面白いです。

懐かしい

懐かしくて思わず読んでしまいました。昔、全巻持っていました。実家にまだあるかな?ラムちゃんや蘭ちゃん、サクラさん好きでした。登場人物のクセがみんな強くて、今読んでも面白いです。おススメのマンガなので、みなさんぜひ読んでみて下さい。

この作品は自分の世代よりかなり前ですが、らんまが好きだったのでアニメ特集などで気になっていました。ラム登場かと思いきや悪魔が出てきたりてんやわんやですが、この時代らしいダメ男ぶりなど、楽しさ満載です!

言わずと知れた名作です!
    高橋留美子さんの作品はどれも好きですがやっぱりこれが一番ですね!
    登場するどのキャラクターも個性的で魅力的です。
    あたるの実はラムちゃん大好きなところなんかキュンキュンします。

ラムちゃんが可愛すぎる!
    アタルのアホウが女ぐせ悪すぎて
    毎回呆れるけど、宇宙人に一方的に婚約者にさせられても困るのはわかります。
    でもラムちゃんの想いを本当は受けいれてることも大事にしてるところも好きです!

大変懐かしく子どもの頃はアニメも見ていてサンデーも買って読んでいました。

ラムちゃんの事普段はすごくうっとうしく逃げたいって思っているあたるも本心はやっぱりラムちゃんの事大切な無くしたくない存在なのがどことなくこの年になり分かる気がします

好き‼️

すごく久しぶりに見た~❗アニメで見ていて、むちゃくちゃ可愛らしいのに鬼で…むちゃくちゃ普通の男の子に夢中なのが変わらずで嬉しかったです~(^o^)/
    ちょっとエロくて、笑えて、ちょっと泣けちゃうのが好きです‼️

懐かしい

小さい時にテレビアニメで見てました。ツノのあるキレイな【ラムちゃん 】スタイルもヨシ!!このアニメ、面白そう!!そう思い見てましたね。脇役のキャラが濃いのも混ざり、楽しい話もあれば、あたるとラムちゃんの【あれ?キモチ繋がりそう? 】そう思った時もあって。最後が気になるなぁ