みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高橋留美子先生の作品は
    どれも楽しい物ばかりで~
    うる星やつらもデビュー作なんて信じられない位素晴らしい作品出し🎵
    私的には~あの…人魚伝説❓️だったかなぁ❓️あの作品が一番大好きです😆🎵🎵

昭和のノリ!?

言わずと知れた迷作。
    高橋留美子の作品名は好きだから、いつかは読んでみたいと思って、令和アニメ化を期に挑戦。
    でも、どうもラブコメというよりも、ギャグや極端なキャラに疲れてしまって…
    人それぞれですよね、楽しめるか楽しめないかは。

アニメ良かった~

小学生の時にアニメで見てました~
    ラムちゃん可愛かった〜
    宇宙からやってきたって設定が当時は珍しく感じました~

大好き!!

時代を超えて永遠に愛される作品。いつだってみんな明るくてかわいくて素直で強気なラムちゃんが大好き!!素敵な子を生み出してくれて感謝

懐かしい!子供の頃にアニメでやっていたのをみていました。ラムちゃんがとにかくかわいい。高橋留美子先生のお話すきです。

by 8613

ラムちゃんだっちゃ

この連載が始まったとき、こんなに女の子が可愛くてこんなに面白いラブコメは他にまだなくて衝撃的でした。ラムちゃんは永遠です。

楽しい!

TVでしか見たことなかったけど、本当に面白ので楽しんで読んでください!登場キャラも最初は真面目に書かれているんですが、すぐにキャラ崩壊するからそこもまた面白い。

コレは楽しいよねぇかわいいよねぇ好きだなぁ〜漫画もアニメも⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾⁽⁠⁽⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜⁠⁾⁠⁾

電撃だっちゃ

あたるとラムちゃんの青春学園ストーリーがとても楽しいです。それぞれのキャラクターが個性的でそこもまた、魅力的です。

可愛いラムちゃん。そしてバリクソ可愛いテンちゃん!!あんな可愛くてフワフワ浮かんでるコ、可愛すぎでしょ。とまあ、それはさておき、登場人物全てキャラが立ってて面白いです!新しいアニメも放送されたし、色んなグッズも出てるし、ちょっとしたブームなのかな。

by Nov.