AIRTさんの投稿一覧

風刺がきいていて、昔ながらの、今だったらコンプライアンスとかあって無理な感じですが、昔はこんな感じでしたよね…、Z世代には受け入れられないかもですが、おばさんはかりあげくん好きです

絵がかわいいです。でも、いくら女装しても友達だったら気づくと思うのですが(笑)マンガだからですが。まだ途中までしか読んでませんが、続き気になります。

オネエさんとお友だちになりたいと思っている方、たくさんいると思うのですがこのマンガで叶えてくれていますね😄まだ途中までしか読んでいませんが、続き気になりました。

しーちゃんの可愛さがシリーズの中でもいちばんですね。昔なつかしい食べ物メニューで、読んでいて同じものを食べたくなってしまいます。飯テロマンガともいえますね😄

ベタなタイトルだな…と思って読みましたが、とってもおもしろかったです( ≧∀≦)ノ続きが気になるのと、山本くんは一家に一人欲しいのは皆思っています。

こわいですね…!((( ;゚Д゚)))でもついつい怖いもの見たさに読み進めてしまいました(>_<)続き気になるので、コンプリートの、予定です。

なつかしいですね!テレビアニメの中でも特に楽しみにしていた記憶があります😊紙でも持っていますが気に入っている回は電子でも購入してしまいました。

評判とおり、おもしろかったです!!絵はすこしグロかったりするので、苦手な人もいるかもですが、はまる要素がたくさんあってとっても良かったです。

男の子の一途な想いにとても切なくなりました。主人公がなかなか素直にならないのがもどかしくて…はやく結ばれてくれとヤキモキしながら読みました。

紙でも購入していますが、大好きすぎて電子コミックも購入してしまいました!笑ドラマ化もされましたがやっぱり原作に勝るものはないですね😊