みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中学のころ全巻持っていました。
    当時はとても面白く感じていました。
    久しぶりに手に取り、全巻再購入してしまいました。
    やはり面白い!!
    かさばらないし、これで処分したりはないですね。
    子供がもう少し大きくなったらどんなリアクションをするのか読ませたいですね。

ドラマで見ていたのでどんな感じか見たくて読んでみました!コミックの内容をすごく再現していたんだと思ってビックリしました‼️良いと思います。

by yu-sa12

ドラマを見ていて原作が気になって無料分を読みましたが、期待通りの面白さ。
    キャラクターもカッコいいし、腹を抱えて笑えます。

子供の頃から大好きな漫画

まさかこの漫画が電子版で読めるなんて。
    昔授業中に読んで笑いを堪えきれず、没収されて経験があります。とにかく電子版でも電車の中や授業中に読んではいけません。

ドラマや映画もやっていましたね!めっちゃ面白かったです!人物が多すぎて、、仕方ないですが。。おすすめですね

ドラマもみていました!マンガもすっごくおもしろいです!三橋と伊藤のコンビって読んでて飽きないです。周りのキャラクターもみんないい味出してる!

最高のヤンキー漫画

40年前の千葉県は本当にこんな感じだったんですよ!長ランも短ランも懐かしい、女の子のスカートは長ければ長いほどイケてたんです。三橋くん伊藤ちゃん最高、最終回すごくいいから、絶対最後まで読んだ方がいいですよ!

兄が読んでいておもしろそうだったから読んでみました。ヤンキー漫画で卑怯な三橋と真面目ヤンキーの伊藤コンビが絶妙で笑えます!世代を感じる喧嘩ばかりのヤンキー漫画です!

懐かしい

懐かしい!!美容院にあったのを読破したのを思い出しました。今改めて読んでみても古さを全く感じない。なんなら主人公たちが現代にいたらモテそうなんて思っちゃいました。また満喫なんかで読み返そうと思いました。

かっこいい

伊藤さんかっこいいーー!!

三橋面白すぎる!!笑

実際も、アニメも、漫画も
    面白い大好き!!

きょんちゃん、
    可愛い過ぎる!!

by chibis
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,455件