りかrkさんの投稿一覧

最初は

半信半疑といった感じで手を付けました。
    でもヤクザものにしては展開もマイルドで、やはり表紙のイメージなんかもありますが抗争とかって怖くて…コテコテではなかったので読みやすかったです。最初は無料で読めて、しかもたくさん無料で楽しめたのでそのあとは購入したりしてどんどん引き込まれていきました。
    迷ってるならどうぞ無料から。

気になって

広告に出てきて気になってほとんどのシリーズを読んでいます。
    自分も子供がいるので、誰でもしたくなくてもこうなってしまうの、なんだかわかります。
    経済的に困窮していなくても子供は言うこと聞かないし、踏みとどまれるけれどいつでも気持ちは紙一重なんだなって気づかされますね。

美形揃い!

絵が綺麗でキャラクターも上品で美形ばかりです。最初は試し読みして、そのあともどんどん読み進めてしまいました。異世界転生多いな〜と思いつつしっかり読んでしまうww最高です。主人公が元気になったら美少女。なんてありがちですが嫌いではない。大好物です。

主人公が

主人公が自分、白石さんが自分の親友に似ていてダブルで楽しいです。お酒の知識や合わせるおつまみなんかの解説も豊富でサクサク読めます。男性陣の煮え切らない態度、それでもおいしいお酒、続話も楽しみにしています。

わかる

奥さんへの批判を目にしますが、旦那さんが悪いと思います。
    人の話を聞いてないし、人のことはちゃかしておしまい。
    旦那さんからの心理描写だから奥さんが悪者として見えてしまうのかな?
    続きたのしみにしてます。

はたまた

広告からのジャーーーンプッ!
    31番目のお姫様の逞しさと爽快さがくせになります。
    最初は他の漫画サイトにて無料で読んでいましたが、待てばゼロ円って一気読みできなくて、つまらなくなって結局こちらで購入の流れです。

広告を見て

気になってはいたけど、少女漫画には手を出せない癖があってどんどん先延ばしに…でも買ってみたらおもしろく、無料分は全部読んでしまいでも購入には至らず。他の漫画が最新話まで買い終わったら購入を検討しています。

久しぶりに

久しぶりにはまりました。
    ただの大食い漫画かなと疑ってしまいましたが、かろり先生の人間的な魅力に引き込まれてあっという間に無料分読破しました。
    これからどうなるか楽しみにしています。

懐かしい

懐かしい!!美容院にあったのを読破したのを思い出しました。今改めて読んでみても古さを全く感じない。なんなら主人公たちが現代にいたらモテそうなんて思っちゃいました。また満喫なんかで読み返そうと思いました。