みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)

良い

めちゃ時代感が色濃く出てますが

時代が変わっても面白いものは面白いと
    思います。
    シリアスだったりコミカルだったり
    キャラがそれぞれ面白い。

無理にでも

ドラマみてからマンガを読みました。キャラクターがドラマそのままで、びっくりしました。楽に読めて、楽しいです。

単行本全巻持っていたほど大好きな作品だったので久しぶりに見たくて購入。安定のポンコツさが面白かったです!

大笑いしちゃう

大好きで実写版もハマりました!漫画でお腹痛くなるくらい大笑いしたのは、この漫画くらい。今井にやられてコンクリート部屋に閉じ込めて仕返しする三橋の回は、最高です(笑)何回読み返しても笑っちゃいます!

好きです

いやいや。これは鉄板ですね。ふたりの個性がまずやばい。かっこいいやら、おもしろいやら、かわいいやら。ただ、身近にいたら、困る感じですけど😅

面白い❗

中学生のときにハマって以来、30年たった今でも定期的に読み返してます。シリアスなケンカあり、ギャグあり、友情あり。ホントに名作だと思います。

最高に面白い!!

とにかくギャグ満載で面白いです!!
    ときどきかっこいいところもあり最高でした!
    ドラマの方もとても良かったです!

天才か?

とにかくギャグが面白い!構図、フォントの使い方にセンスを感じます!ハゲ番長のひときわでっかい《千葉県》で何度も窒息しかけました笑

いつ、ツッパルの?今日からでしょっ!!

(昔の)サムデー読者にはお馴染みの金髪&トンガリコンビ、三橋と伊藤が大活躍するハイスクールツッパリコメディです。「ヤンキー漫画って暴力的でちょっと怖いなぁ…」って人でも大丈夫!喧嘩もするけどそれよりとにかく三橋、伊藤のハチャメチャっぷりが見てて大爆笑間違いなし!とにかくおもしろくてクセになります。

懐かしの

読んでいた当時はお店にある単行本を読んでいたのですが、思わず笑いが出てしまうくらいギャグ部分は好きでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,442件