みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)

安定の…

the 卑怯男!力はあるが、それ以上に卑怯!でも何だかんだでいいヤツだから憎めないんだよね〜。理子ちゃんを大事にしてあげて!

まあこれはさいこうといっていいでしょーねはい。今日から俺は大好きです愛してますこれからもちゅっちゅっ

何度でも何度でも読みたくなってしまう作品。伊藤はまっすぐで男気があるし、三橋は卑怯者と言われてるけど結構熱い男で、2人ともかっこいい。2人の息のあったやり取りも面白い。そこに中野と今井が入る話が凄く好き。

ヤッパ最高!

いつ読んでも面白いです。全巻あったのですが、引っ越す際に どこにしまったのかわからず又再購入! なんせ、二万冊単行本あるんで、探す労力より購入が早いかなぁと んで、又再購入するハメになりそうです。

これはおもしろいつっぱりの二人がなぜかなんかながよくてまもっていくかんじがおもしろいとおもった面白いです

by gpjg

昔の作品ですが

テンポも良く、何といってもギャグが面白くて最高です!ドラマ化もされていましたが再現率が高く楽しませて貰いました。三ちゃんとリコのコンビニほっこりします。

ドラマと映画を久々に見返して読みたくなったので購入、とても面白い。
    迫力のある喧嘩シーンや理子と京子を始め隣の女子大生や涼子とのロマンスもあってギャグも盛りだくさんで最高です。

良い

めちゃ時代感が色濃く出てますが

時代が変わっても面白いものは面白いと
    思います。
    シリアスだったりコミカルだったり
    キャラがそれぞれ面白い。

無理にでも

ドラマみてからマンガを読みました。キャラクターがドラマそのままで、びっくりしました。楽に読めて、楽しいです。

単行本全巻持っていたほど大好きな作品だったので久しぶりに見たくて購入。安定のポンコツさが面白かったです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,449件