ティやつさんの投稿一覧

投稿 2,090件 / いいね獲得 359件

おもしろくて無料分あっというまに読みました!ゆきちゃんは何でも恵まれてるように見えてもそんなの他人には絶対わからない。わからない知らないのにみんな勝手な事を言わないでほしい。子供を仕方なく置いて行ったのかそれとも追い出されたのかわからないけど最後はどうかみんな幸せになっててほしい。
    続きが楽しみです。

おもしろかったです!読んでいて胸糞悪いところがたくさんありました。ひき逃げをした時と同じ車を乗り続けているなんて考えられない。どうにか天罰をうけて主人公は幸せになってほしい。

1話だけ読んでも泣いてしまった、、
    さっきまでお腹の中で生きていた子、外の世界を窓から見せてあげるのが切なくて何とも言えなくなります。1話も長くて読み応えありです。
    絵も少しゆるい感じですきです。

読みやすかったです!この旦那さんありがとうは言えるんだけど、、日々の積み重ねですよね。奥さんの気持ちわかるけど無視ってつらいですよね。これからどうなるのか続きが楽しみです!

文句なしのおもしろさ

千冬が大好きなのでめちゃくちゃおもしろかったです!!こっちでしか登場しないキャラクターも出ててすごく見応えありでした!

癒やし〜

仁科さんがいいキャラして過ぎてストーカーでもいいやって思っちゃいます。やってる事はがっつりストーカーだけど、どうにか藤子さんと結ばれますように!ワクワクしながら読めます!

まだ途中までしかみていませんが、なぜあの姑から性格のいい息子が生まれてくるのか、、ラストがどうなるのか気になります!無料分もたくさんあるのでじっくり読みたいです。

めっちゃおもしろかったです!読んでいて元気が出ました!白川さんのようになりたい。てのが理想ですがまだまだほど遠いので少しでも近づけるように勉強させてもらいます!

すごく考えさせられたり共感できたりするところがいっぱいです。健常者の親は多分障害児の母の気持ちはわからないと思います。
    この光くんのお母さんはすごい!

めちゃくちゃおもしろいです!
    いきなり離婚されたが理由が気になる。娘もいなくなったし寂しいニートのお一人様だがいい意味でマイペースなので暗くならない!