yu-sa12さんの投稿一覧

無料分を読ませていただきましたが、率直に王女が悪者すぎて…こんなに悪いやつの国ってどうなのって思うくらいあの手この手を使っていくのが気にくわない!絶対罪をあばいて欲しいと思う限りです!読み続けるかは少し考えます。

最初はいじめられている娘が、母親だってわかった時にはなんてやつなんだと思いつつ、読み続けるにつれどうにか翼が仲間になりいい方向にいかないかと考えていましたが、展開が変わって来て楽しく読ませてもらってます。
    カラーだし良いです。

カラーなので絵がとってもキレイで好きです。自分の家族が自分のことを退けるなんて地位だけを考えた感じがとても嫌ですが、そんな時王子が助けに来てくれると言う感じが見てて楽しいと思いました。2人が結ばれる事を願いながら読みます。

絵がとってもキレイで読みやすかったです!
    恋愛ベタな感じがありつつ、少しずつだけど歩み寄る感じが初々しいけど、もう少しドキドキするシーンがあるといいなぁと思いました。
    まだ、読み初めなのでもう少し進めてみようと思います!

最後まで無料分を楽しませてもらいましたが、絵もキレイだしストーリーも好きです。父もブレイクもアンシアも誰も欠けずに呪いも解ければいいなぁと思います。これからも読み続けたいと思っています。

無料分を楽しく読ませてもらいましたが、魔物と人間の世界が上手くいって欲しいなぁと思ったのと絵がカラーだったので良かったです。

まだ、読み始めですがユリアがいい方向で幸せになって欲しいって思ったのと、どこかの令嬢であって欲しいっていうのと記憶が戻って本来の姿に戻れたらいいなぁと願いながらもう少し無料分を楽しみたいと思います。

絵が綺麗だったので無料分読ませていただきました。ストーリーも転生物でしたが、なぜこうなってしまったのかなどの疑問を少しずつ解いていき立ち向かう感じが良かったと思います。
    読み続けるか迷います。

絵がとってもキレイで読みやすかったです。亜人と人間の格差のせいで苦しんでる人がいるんだと上手く描かれていると思いました。無料分だけなのでなんともですが、平等な世界がくればいいなぁと思います。

すごくいい所で無料が終わってしまった〜2人が今後どうなるのか気になるのはもちろんですが、
    おじいちゃんが伝えたかった事がちゃんと伝わるのかなって思います。読み続けるか考えます。