みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんぴしゃり

ドラマ化したので 読んでみました
    漫画の時代が 私が中学生くらいの時代なので 懐かしいかんじです

みんな こんなかっこうしてました
    続きも呼んでみますね

アラフォー アラフィフには たまらない作品です

漫画、はじめて読みました。ドラマを見て❗すごく面白かったので、イメージが違っちゃうかな?と躊躇していましたが!映画にもなる‼という事で、続きも気になり読み始めたら、面白くて止まらないです。
    もっと早く出会いたかった。

面白いです

テレビで見てから漫画があると知って読み始めました。テレビ自体も最初から見ていたわけではないので、漫画で伊藤と三橋の出会いがわかりました(笑)漫画も漫画で面白いです!テレビと同時進行で楽しませてもらってます

懐かしい

懐かしい!!美容院にあったのを読破したのを思い出しました。今改めて読んでみても古さを全く感じない。なんなら主人公たちが現代にいたらモテそうなんて思っちゃいました。また満喫なんかで読み返そうと思いました。

キンパツとウニのコンビ笑えてけっこー読んじゃってます。最初は弱いヤツだろと思ってたけどなんかだんだんと強くなっていっているのはケンカを沢山してるから…?それとも気のせい??
    まぁへんなコンビ仲も面白いです。

懐かしいけど、今も新鮮に笑える!

ヤンキー2人のお馬鹿なやりとりに、ただただ笑えます!何も考えずに、ただ笑いたい時に読むのにピッタリではないでしょうか。
    もう30年くらい前の漫画なのに、今でも笑える作品です!

有名なので...

昔からタイトルだけ知っている漫画でした。よくあるヤンキー漫画だと思っていましたが、ギャグ要素も多くて読んでいて楽しいです。実写ドラマとは雰囲気が異なりますが、個人的には漫画の方が好きです。

設定もセリフもひと昔もふた昔も前だけど、今でもクスッと笑えるのは、なぜだろう。
    ヤンキーってバカだと思ってだけど、この主人公・三橋はなかなかアタマがいい。アホだけど笑
    今ドラマ化する理由がちょっとわかる。

by Kikki

ドラマを観たので読んでみました

ドラマでの賀来賢人さんや橋本環奈さん達のコミカルな演技が魅力的で、どんな漫画なんだろうと思って読んでみました。
    ドラマよりも喧嘩のシーンが激しいですが、こちらも面白いです。

たのしみ

映画化されるとは思わなかった(笑)
    懐かしさも、なぜだか古ぼけた感じになってないところが不思議。
    単純に楽しめる、笑える。
    疲れることもなく、ただ笑えるって必要なことがあると思うのは、私だけ?