ののこちゃんさんの投稿一覧

出ました

前作が そこそこおもしろかったので 続話も期待してましたが すごいですね
    SNSってなんなのでしょうね?
    いいな ほしいだけで……
    前作の自作自演のSNSへのUPも痛かったけど 今回もストーカーされてることすらもネタにしてしまう そして やっぱり いいねで快感を覚えるって… 現代病とも言えますね

詩織さんはやっぱりなぁと思いました
    あと中山さんも裏がありそうですよね
    中山=mIsakl説 多いけど その展開なら安易すぎて嫌だなぁ 早く続き読みたいです

王道

花男は 少女漫画の王道でしょう

最初は 道明寺 めっちゃ怖い って思ってて それに立ち向かう つくしにがんばれって思いながらも ここまで いじめられたら 私ならたえられないと思うくらい けっこう読んでて つらかったりします

道明寺と恋人になっても 次から次へと事件がでてきて こじれにこじれて
    つくしが かわいそうで 見てられない

つくしが 何気にもてるのも 少女漫画のてっぱんですわ

絵が

絵が綺麗
    この作者は 絵が綺麗でおしゃれです

こういう坂東物の話は好きです 芸能界の裏側みたいのも描かれいて へー ほーってかんじですよ

新幹線の席がとなりだった偶然がら ルームシェアしてしまい しかも名前も同じ

漫画だなぁと思うけど なんか作者がうまいから リアルっぽい

男性人が みんなイケメンなのも 楽しいわ

ハチみたいな性格は自分に似てて胸間しまくりです

矢沢先生の最高傑作

未完のままですが 少女漫画好きには ぜったいにオススメです

容姿

私も太ってる女性は嫌いです 自制心がないさら でも太りたくなくても甲状腺等の病気で太ってしまう人もいるよなぁ 職場でもいました しかも甲状腺の病院太る場合って尋常じゃないのですよね 職場でも影でディスられていました
    なかなか 世の中での理解って難しいですよね

容姿に自信がもてなかった女性の主人公への執拗ないやがらせ 人までも殺めてしまうけど 実際にもありそうですよね 言ったほうは軽い気持ちでも 言われたほうは築いつくんですよ
    華子も傲慢なところが少しはあったのでしょうね

最後は よかったです

ボタンのかけ違え

なぎちゃんと 信二のボタンのかけちがえみたいなズレが けっこうあって

もうちょっと信二がそこを うまくやれてたら二人はうまくいってたのかも
    信二は 一番 大切な人のことだけうまくこなせないのだなぁ
    なんでだろ?

なぎちゃんも 少しずつ変われてきてよかった 次は母との関係ですね
    母ともちゃんとむきあって 自分の気持ち言えるようになるといいな

そして なぎちゃんと 信二には 復活してほしい

人気が

すごく人気があった漫画ですよね
    映画にもなったし
    老若男女に人気ありましたよね

主人公の高校時代からスタートするけど 出だしはよくある 人気のあるチャラ男と普通の女の子の恋愛からはじまります

男のほうの家庭環境とか 意外と ありがちで リアルで読むのがつらいと言ってた男友達がいたほどです

それくらい うまいのかも描写が

社会人になってからは いろいろ

まあ せつないけど 最後はよかったという結末です

無理っ

現実問題
    無理

出産する以前に
    70才で自然妊娠は無理でしょ
    仮母ならまだしも
    理に反してるし
    生理あがってるでしょ?
    化け物でもないかぎり人形しないでしょ?

気持ち悪いし 吐きそう
    嫌悪感しかない

子を持つ母として かりに出産するとして 自分の子供が 二十歳の時に 九十ですよ

自分の子供が成人する前に死んでしまうし 子育ては お金かかるのに 年金生活で 無理じゃないの?

そして 70才の老夫婦が すけべなことしてるということも ひく

評価が高いですが

私には おためし だけで 不快感いっぱいです

わかりますね

私もレスです
    結婚して すぐにレス
    20年 レスですね

もともとは 夫が 私に性的魅力をかんじなくなったのでしょう アダルト系のものを見て 一人で処理してますね

まわりの友人も似たようなかんじです

レスって 嫁がわが拒否ってなる場合と 夫がわが拒否ってなる場合があるけど

嫁が拒否のって 育児疲れやらなんやらだけど 夫の場合は嫁の体じゃあ欲情できない 嫁だけインポが ほとんどで たちが悪いですよね エッチはしたくないけど 嫁命みたい人 多いですよね
    うちの夫も 私命らしいですが

今 増えている 夫婦のレスを題材してるのはいいですよね

続きも読みたい

イライラ

常に いちこに イライラするぅうう

なんで? なんで離婚しないんだろ?

私なら夫に 不倫は進められないかも?
    いや 別に愛がなくて 夫のことをATMとしてしか考えてないなら 不倫でもなんでもしてくれってかんじなのだけどね

いちこと おとちゃんのこと エッチしたくないだけで 好きじゃん
    気持ちがある夫が 他の女性のことが好きでも平気で いられるのがわからないのです

そして いちこ わがまま
    自分で エッチはしたくないって言ったのに
    旅行で今度は自分からさそって おとやんに
    断られて 傷つくって勝手だなぁ

とにかくイライラすることが多い漫画なんだけど 結末は気になる

あー

あるある あるある
    試し読みしかしてないけど
    まさに うちの夫だなぁ

あと お迎えのご主人も こんなだし

私の世代の男性って こんな人が多いのかも? でもさ やっぱり 子育ては 二人でやるのがあたりまえなんだよ
    子供は 二人のものなんだから

というか私は 完全に ワンオペで 子育てしたし てかさ 甲斐性のない男ほど 子育て手伝わないわな

てめぇの稼ぎが 少ないから 子育て期間中に 嫁が働きにでないとならないんたろ? と思ったよ

子育て 協力しないなら おまえの稼ぎで 嫁も子供も 食わせみろと思うのよね

まあ うちの夫も こんなんですが
    離婚するのも めんどくさいし まあ 今の日本には こんな夫婦ゴロゴロします

続き読むかどうか? うーん どうしょう