なんとなく読みはじめて

ひまりの素直なエッチな妄想は、恋愛でドキドキするときにあるなぁと、共感できました。
    守りに入りながら、あれこれ考えると、すれ違ったり、相手がすごい人に見えすぎたり、ドキドキする様子が、いじらしくて課金も進みます(笑)

あとはイケメン店長が、実は真面目で、奥手で…理想的な彼氏に正式になってもらうまで、二人それぞれに思いやって歩んでいくストーリーも良かったです

私は面白かったです

イケメンなのに、結婚する人としかH しないと決めている童貞の店長と、彼に欲情する主人公のひまりちゃん。
    いい大人なのに、少しずつステップアップしていく二人がかわいい作品でした。
    両想いになってからも、微笑ましくて、最後まで楽しく読みました。

ただ店長がどうして結婚する相手と…という考えだったのかが、よく分からなくて、理由が知りたかったなと思いました。

楽しくなる(*´∇`*)

正直なとこ、全くキュンキュンしませんが、読んでて楽しくなります。
    店長、かっこいいよね。
    かっこよくなきゃ付き合う=結婚とか言われたら、うわーってなるし。
    現実にイケメンで仕事できて自分にゾッコン(古い)人が現れた日にゃ、もうホント赤飯レベルの話ですが。
    このお話のいいとこは、女の子目線の話だけでなく、店長からの男性目線のお話があるとこです!

良き♫

冷たい雰囲気の店長さんかと思いきやちょっと拗れてただけのイケメンで。それもまたそそっちゃう感じで主人公がハマっていきます。何だろツンデレ具合も大事にされ感もとってもバランスが良くて読んでて心地いいし、応援したくなるカップルです♫
    続き中々配信されないのでヤキモキしますが…幸せになって欲しいなぁ〜。個人的にはお父さんのキャラすごい好きです♫

いい( *˙ω˙*)و グッ!

無料配信されていたので購入して読んでみました(´✪ω✪`)♡
    タイトルからは全然どんな話か推測できず、絵が綺麗そうだったので選びました∩^ω^∩♥
    絵がやはり綺麗で店長がめっちゃかっこよくて大当たりでした(♡´▽`♡)♥
    ストーリーも面白くてキュンキュンしました(´✪ω✪`)♡
    なんせホントに店長がカッコイイです(●´ω`●)

あまい

キュンキュンが毎回止まりません!!
    男のみる目も運もない主人公に大共感の嵐が起こりました。自分の中で巻き起こりました。。(笑)
    こんなイケメン店長と恋人同士になれるならなんでもしますね。
    純愛がたまらない。主人公に惹かれていく店長のちょいちょい照れ顔は悶絶ものです!そんな顔させてみたいものです。
    世の男性には店長のような考えを持って生きてほしい 泣

by so-ra

タイトルがビミョーだったので...(笑)
    読むのためらいましたが、読んでみたらハマりました。
    店長カッコイイし、おまけに中身もカッコいいし‼︎主人公の女の子もツッコミどころがあり笑えるシーンもあるし、面白さとキュンキュンさが味わえる作品だなと思いました♡
    無料ページ増やしたら、もっといろんな人に読んでもらえるのにな〜もったいないな〜なんて思ってます。

続きが気になる!

無料配信を読んで、ハマりました(笑)いやいや、陽葵の変態加減面白ろ過ぎ(笑)(笑)(笑)
    「店長の白シャツ尊い」は結構好き(笑)確かに、分かるわぁ~って賛同する!
    いつも、本気に恋愛してるのに本命になれない陽葵と、イケメンなのに童貞と言うギャップを持った店長との恋♥
    陽葵に早く、店長の童貞を奪って欲しいなぁ~と楽しみにしています(笑)

わかる!

男性のシャツ姿は、ドキドキするの!わかる気がする!私服から、急に、スーツ姿になると!やっぱり…違う!ましてや、イケメンだったら、余計よくて、ひまりちゃんの気持ちわかるし、絶対やばい!こんな、店長いたら、好きになるだろ!きっと!それに、凄くうんの悪い人?多分!騙される自分が悪いんだろうけど?似ている恋愛をしたから、共感できるから、気になる!

目が離せない笑笑

かわいすぎるでしょ?
    白シャツ男子に萌えるのは許す笑笑
    彼も仕事とプライベートのオンオフちゃんと
    できてて、
    ほんとに、付き合ったことないの?
    ってドキドキさせられっぱなしです。
    すぐ、腰砕けになる主人公めちゃめちゃ
    可愛いし。
    もう読み出したら、とまりません。
    絵も可愛いし、エロだけじゃなく、
    ストーリーも楽しんでます。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,140件