ぐーたろうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 102006位

なんとなく読みはじめて

ひまりの素直なエッチな妄想は、恋愛でドキドキするときにあるなぁと、共感できました。
    守りに入りながら、あれこれ考えると、すれ違ったり、相手がすごい人に見えすぎたり、ドキドキする様子が、いじらしくて課金も進みます(笑)

あとはイケメン店長が、実は真面目で、奥手で…理想的な彼氏に正式になってもらうまで、二人それぞれに思いやって歩んでいくストーリーも良かったです

美男美女

お互いに周りが振り替えるほどの美男美女カップルが、キューンとなるような、深見さんの優しさで、包まれていて、羨ましくなります。

リサちゃんも美女だけど、おどおど自信ないところがあり、またそれが可愛さを引き立てています。

お互いにもてるから、邪魔?も入りながらハラハラします。
    とにかく私は、深見さんの完璧な男ぶりが好きです。

なんだかクセになる

絵も好みではなく、恋愛の話でもなく、無料だから、読み進めてみましたが、仕事に疲れた自分には、深いストーリーだなぁと感じました。ふと、仕事も今の生活も辞めて自由になりたい!と思う。ホントにやると大変だけど。妙に共感できるような、不思議な話し。

気になっていました

映画化もあったので、とりあえず無料分のみ読みました。警官の立場で、未成年との恋を我慢しているのが、キュンとします。女子高生の押さえきれない感情がかわいらしいです。

こじらせ女子にドキドキしたが

途中まで読みました。展開が遅いと、主人公の価値観に共感できなくなるから、つい他の作品に目移りしてしまいます。でもこじらせ女子が幸せになる感じは好きです。

キュンとします。

ありがちな、先生と生徒の恋愛ではあるけど、やっぱりキュンとします。好きになってはいけないのに。という恋愛は、いつの時代も変わらないですね

続きが読みたい

無料から、読み始めましたが、続きが読みたいです。お互いの性格のギャップが良かったです。絵も好みなので、感情移入できます。

なんとなく読みはじめて

なんとなく読みはじめましたが、相手の男性の穏やかな優しい雰囲気に、現実にもいるといいなぁ、と思いました。

これから読み進みたい

無料分のみ読みました。先生が優しいので、良いなぁと感じ、余裕があればそのうち読み進みたいと思ったので、星4つです。

冷たさと、優しさ

素直じゃない表現の黒崎くんが、キュンとします。こういうハッキリしない恋愛の時間は、一番楽しいかも?と楽しく読めました