佐々羅さんの投稿一覧

あぁ、居そう。。。

居そうです、こんな人 笑
    むしろ、自分が自称サバサバ女になってたらどうしよう。。。とちょっと不安になりました。

一気に読みました!!

面白かったです。
    途中何度も課金してしまいました…。
    人間の葛藤やら苦悩やら、華々しさの裏にあるもの、色々考えながら読みました。
    挫折を繰り返しながらのシンデレラストーリーですが、その挫折も話が間延びするような、またか~感がなく、常に面白かったです。
    ただ、一番納得行かないのは、夫の敦司さんが不倫したときに、双方から慰謝料もらって離婚しとけばサクッとモデルできたじゃろうに…と 笑
    あ、でもそうしちゃうと成功はなかったかもだしな…うーん、とにかく面白かったです。

気になる!!

無料ぶんだけ読みました。
    この無料に惹かれて読んで、あとから何千円も突っ込むんですが…
    まず、絵がきれい。
    主人公とか、めっちゃきれいです。
    周囲キャラはそうでもないですが 笑
    主人公の声は脳内で勝手に低めを想像してしまいました。
    続きがめっちゃ気になってますが、すでに今月は15000円利用してるので、ちょっと自粛です。
    レビュー拝見したらハッピーエンドぽいので、余裕ができたら購入したいです。

続きが気になる

立ち読み~で、普通は終わるレベルだったのですが、なんだか若い頃の胸がキュンとする気持ちを味わいたくなって購入してしまいました。
    特筆することはあんまりないのですが、ただ配信されてるぶんを全部呼んで、2巻へ続く、を見た瞬間、マジで!?続いてんの!?続きは?まだ!?という気持ちになりました 笑
    配信されたらきっと購入します。
    ちぎらくん、そこまでイケメン?と思いながら読みましたが、素敵です 笑

面白かった!

無料配信だったので読ませてもらいました。
    ワインのこと全然わからないし、お酒のまないんだけど、なんかワインを始めなくなってきました 笑
    ワインを知っている人がよんだらどんな感じなのかな。うまい表現するなぁと思われるのか、やり過ぎ感があるのか、ワインに詳しい人が書いておられるのだとは思いますが。
    無料配信がたくさんだったので、無料配信だけ!と、思って読み始めましたが、課金してしまいました(*´∇`*)

レビュー書き直し!

新しく配信されて、やはり姉でしたね!!
    茜と出会った時点で怪しかったですもんね 笑
    さて、誰が内通者か、茜の大切な人を殺めたのは誰か、誠二郎じゃね?となってきました。
    この先、誠二郎にあるあざを見てしまい、わなわなしちゃうんじゃないか…と思っていますが、まだまだ犯人は分かりそうにないですね。

さて、これからの展開が気になります。
    配信までの時間、まだかまだかと待ちましょう。

旦那様素敵です

タイトルに書いたように旦那素敵です。
    ただ、その旦那様に添う主人公はもっと素敵です。
    素直な心で、まっすぐで、包み込むような主人公の人柄はまさに理想ですね。
    絵がきれいなので、よんでて全然苦にならないのも良かったです(о´∀`о)
    無料ぶん読んで、購入を決めた作品の1つでした。
    ただ、まだ配信されきってない(続話まち)なので、いつ配信されるのか待たなくちゃいけないのが難点☆

面白かった

無料だから~と、読みはじめてつっこんで課金してしまうパターンですが、面白いです。
    とっても素敵でした!
    ただ、話数が多いので、全部読もうとすると104話×40ポイント=4160ポイント必要なので、今はなかなか全話購入する気にはなれませんでした…。
    ただ、どこにポイントを絞ってく話なのかな?ラブ?肉体?と、まだ先が読めないのでちょっとしたワクワク感で少しずつ読んでいきます♪

薄い…Σ(´□`;)

10話完結、2話無料だったのでなんとなく読みましたが…さすが10話完結!!内容は薄いです。
    王道なストーリーですが、最終話だけなんだかスケールがおっきくなって追われてるし、追ってたほうはあっさり手を引くし、やっぱ薄っぺらΣ(´□`;)となりました…。
    最後の旦那さんになったお兄さんはなぜ選ばれたのか、その辺の紆余曲折もなく、盛り上がりもなく、ペランペランでした…・゜・(つД`)・゜・
    好きな絵だったので、もう一捻り胸がキュンキュンするような内容が見たかったです。

一気に読みました

面白い!!と一気に読みました。
    お金突っ込みました。
    ラストは急になんでこんななった?と思いましたが、購入して読んでから皆さんのレビューを拝見し、そう言われれば…(主人公が王子を好きになった経緯とか突然すぎて全然わからん、とか。)確かに腑に落ちないとこがたくさんあります 笑
    面白かったーと読みましたが、ストーリーに重点を置かれてるかたにはあまりオススメの内容じゃないのかなー。
    確かに、すっごい練って練って描かれた感じの内容ではないですね。