ノブオとハチ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかる!

男性のシャツ姿は、ドキドキするの!わかる気がする!私服から、急に、スーツ姿になると!やっぱり…違う!ましてや、イケメンだったら、余計よくて、ひまりちゃんの気持ちわかるし、絶対やばい!こんな、店長いたら、好きになるだろ!きっと!それに、凄くうんの悪い人?多分!騙される自分が悪いんだろうけど?似ている恋愛をしたから、共感できるから、気になる!

執事!

キャーキャー、凄い展開だよ…。イケメンの執事になっちゃった!まさか、3人とも、話せる仲になれるなんて?!しかも一緒に住めるなんて…ただ、何を言われるか?心配だね…なんでもしなきゃいけないのかな?断れるか?心配だよ…。

結婚

すごい誠実な人だな。悪い人なら、力づくでも、奪われてもおかしくないのに。この人、素敵な人だなって。
    だけど、自分から、欲しいなんて言えないんじゃないかな❔

嫌いな上司

いいように使われてるのは知ってるけど、仕事出来る人って素敵😍しかも、自分の好きな物を食べて生活出来るのは幸せな事。

部長

イケメンなのに、可愛すぎる。野花が可愛いし純粋だからかな?
    年上だけど、歳を感じさせないとこもいい。凄く幸せそうで、これから同棲で毎日一緒にいて楽しそう。

上司

イケメンで、サラッと優しくて。いいなぁ…何十年前に戻りたい。笑
    いい、出会いって仕事頑張れるよね?私ならきっと気合いはいりすぎちゃうわ

同級生

すごい👏昔の知りあい❓アイツとまさか、同居するなんて。しかも!また、キスしちゃってから、気になって仕方ない。付き合っちゃえば?

ギャップ

会社と自宅のギャップヤバ。
    こんなに違うことあるのかな?イケメンなのに。冴子が好きなのかな?近づくには、良かったかも?

イケメン社長

社長から、デートの誘いなんて。これからどこにいくのかな?好きなのかな?それとも会社の話や相談かな?気になる。

年下の男の子

酔った勢いで、しちゃうとは…しかも、覚えてないって。でも、セフレ契約してるし?大変だよ。これから、どうなる?