so-raさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまい

キュンキュンが毎回止まりません!!
    男のみる目も運もない主人公に大共感の嵐が起こりました。自分の中で巻き起こりました。。(笑)
    こんなイケメン店長と恋人同士になれるならなんでもしますね。
    純愛がたまらない。主人公に惹かれていく店長のちょいちょい照れ顔は悶絶ものです!そんな顔させてみたいものです。
    世の男性には店長のような考えを持って生きてほしい 泣

社内恋愛

社内恋愛は憧れる。この社内恋愛上司が部下に翻弄される様が最高です。
    上司なのに、部下に助けられ対価として身体なんて言われてみたいものです。
    また、部下のメンズのSっぷりがいい!
    ダメと分かっているのに、止められない気持ちって時に大切だと思いました。
    仕事も恋愛も要領よく出来たらいいのになって読みながら共感してしまう。

天然クール

主人公のなんとも言えないしおらしい感じが大好きです!
    友達がいなかった主人公の唯一の支えである女の子(男の子でした)が可愛い。
    かっこいい男の子4人友達になれたら嬉し過ぎるけど、黒髪さらさらは鉄板です!泣

尊いにあたいするクールなのに天然な彼に惹かれない人などいないでしょう。どんどん彼に惹かれる主人公の様を楽しんでます!

黒髪イケメン

弓道は全く詳しくありませんが、このマンガで少し興味が持てました。
    弓を引く主人公と、彼の姿がなんともいせずかっこよしです!
    ひたむきに、なかなか結果が出ない主人公のことを見逃さずに見つめていた彼の想いが胸キュンポイントです!
    感情を出してくれる彼がなんとも可愛いのに、かっこいい~!!!主人公の照れ方も可愛いです!

外面

タイトル通りの外面がいいにも程があります!
    人間見た目が肝心だと思う一方それだけでいいのかなって考える時ありますね。
    所詮第一印象は見た目です!そんな見た目がかっこいいメンズと、見た目が地味な主人公のストーリーが面白い。
    意外な一面にキュンとしたり、ドキドキしたり短編だけど、はまります!中身も大切ですね。

リアル

今の世の中のリアルです。
    結婚は憧れるし、したいと思ってもレスにはなりたくない。身体の相性は重要。仲が良い家族としては最高だけど、性別は男、女。子供はほしいけどその為だけの行為じゃない。求められないことの寂しさや、虚しさが痛い。
    そんな時に同士に会ったら心は揺れる。
    人は弱い生き物だから。必要とされる欲求には勝てません。