ちぃちゃん(*^ω^*)さんの投稿一覧

社内恋愛系にハマっていて、あなたにおすすめ、の欄に何度も出てきていたので無料サンプルを読んでみて面白そうだったので購入しました(*¯︶¯*)♥
    絵が綺麗で見やすく、ストーリーが可愛くてとっても良かったです!
    すれ違いの感じとか良かったですがエロは少なめかなというか印象です!
    ただ、くっつく直前のプレゼンの資料を勝手に作られていたのは、実際私がその立場だったらブチ切れてるかもなー…と思ってしまいました笑

いい( *˙ω˙*)و グッ!

無料配信されていたので購入して読んでみました(´✪ω✪`)♡
    タイトルからは全然どんな話か推測できず、絵が綺麗そうだったので選びました∩^ω^∩♥
    絵がやはり綺麗で店長がめっちゃかっこよくて大当たりでした(♡´▽`♡)♥
    ストーリーも面白くてキュンキュンしました(´✪ω✪`)♡
    なんせホントに店長がカッコイイです(●´ω`●)

か、かわいい

ぼのぼの大好きです(´✪ω✪`)♡(´✪ω✪`)♡
    グッズとか集めたりするくらい好きで、マンガも読んでみたいなーと思っていたところに無料配信されていたので購入して読みましたヾ(*´ω`*)ノ♥
    読んでみるとやっぱりすっごくかわいくて、即効で本屋に走り、本を購入してしまいました∩^ω^∩笑
    本持ってるのにスマホでもついつい読み返してしまったり♥

かっこいい

無理配信されていたので購入しました!
    お兄さんがめっちゃイケメン(´✪ω✪`)♡で、カッコイイです!
    2話までしかまだ読めていないので展開が読めませんが恐らく表紙の絵的に先生(弟の方)ではなくお兄さん(社長さん)とくっつくのでは|・ω・*)?と思うのですが(半分願望ですが、笑)、今後の展開が気になります(〃艸〃)

前に無理配信されていたので購入していたのですが、今回さらに続きが無理配信されていたので購入しました∩^ω^∩♥
    絵も丁寧で見やすいですし、ストーリーも恋愛要素ばかり💤ではなく、主人公の人間性(?うまく言えないけど)なども表現されていて、個人的には共感できる部分が大いにあったので楽しく読めました∩^ω^∩

広告によく出てくるのでずっと気になっていた作品です!
    弟子と師匠というシチュエーションの漫画は萌えるけど、如何せんヒーローが年下なんだよなぁと思っていましたがこの作品は、なるほど!こういう設定だと弟子が年上になるのね❤と天才的な設定にドハマリしてしまいました✨

広告によく出てきていたので気になっていたのが1話無料に買っていたので読んでみました!
    こういうストーリーは好きなはずなのですが嫁も打算(周りから羨ましがられたいという気持ち)で結婚しているし、旦那も扱いやすいと思って結婚とか…
    もう少し愛がある感じですれ違い系の話だと思っていたので少し残念でした💦

とても面白いです!
    復讐も中だるみなくサクサクといった感じで進んでいきますし、復讐相手である(逆行前の婚約者)第2王子と親友が本当に悪いヤツですが、周りはまともな人も多く展開としては胸糞という感じでは無いので(2人は本当にクズですが)読みやすいです✨

絵が綺麗なのと異世界転生(転移・憑依系)ものが好きなので購入させて頂きました!
    ハッピーエンドで良かったのですが、現代の方の主人公は刺された後死んでしまったのでしょうか?だとしたら、刺した女性は罰せられて欲しいですし妹さんが可哀想でそちらがどうなったのか気になりました💦

CMなどでも紹介されてて気になっていた作品です。
    スカッとするところもあってとても良いのですが、自称サバサバ女がホントに鬱陶しくてイラッとするのが勝ってしまって途中までしかまだ読めていません🙇
    話は面白いのでゆっくり続きを読みたいと思います!