ヽ(・ω・)/さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルがビミョーだったので...(笑)
    読むのためらいましたが、読んでみたらハマりました。
    店長カッコイイし、おまけに中身もカッコいいし‼︎主人公の女の子もツッコミどころがあり笑えるシーンもあるし、面白さとキュンキュンさが味わえる作品だなと思いました♡
    無料ページ増やしたら、もっといろんな人に読んでもらえるのにな〜もったいないな〜なんて思ってます。

テレビドラマ化をきっかけに読んでみました。
    まだ途中だけど今のところドラマとは少しだけ異なっているので見ていて楽しいです!
    恋愛的なストーリー部分はもちろん◎ですが、読んでいていろいろ考えさせられる事があります。パーフェクトワールドはただのラブストーリーではなくいろんな意味でたくさんの人に見て欲しいなと思いました。

無料分だけさらっと読むつもりがハマってしまいました。
    薫先生との恋愛じゃないって知ったときちょっと面白くないかなって思ってしまったけど、読んでいけば司さんの方がすごくいい男でなんだか結果よかったなって!笑
    気持ちのすれ違いや邪魔者に少しイラッとするけどすぐ解決されるので気持ちよく読めました♡

無料分を読んで続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。
    とっても純粋ピュアなラブストーリーで読んでて心洗われた感じがしました!(笑)
    腹が立つような邪魔者もさほどあらわれないし、主人公がただ純粋に恋愛をしていくストーリーがとても読みやすく楽しめました!

無料分が結構あったので、それを読んでいたら続きが気になり止まらなくなってしまい一気読みしてしまいました!
    王子のツンデレ具合に終始キュンキュンしました(笑)
    そして最後はハッピーエンドになってくれて読み終わったあと、とても充実した気持ちになりました♡

無料期間があったので読んでみてハマりました!
    桐生さん外見的にはタイプじゃないけど男としてステキです‼︎理由はありつつも2人が純粋にひかれあっていくのが楽しいです。
    後、個人的にれいかちゃんのファッションかわいいなと思いながらも読んでます(・∀・)

100000分の1を読んでこの作品を知りました。実はこっちの方が先だったんですね!
    こちらもすごく惹かれる作品だと思いましたが、個人的には100000分の1が好きすぎて、感動しすぎて、そっちのインパクトが強かったせいか全話見ようとは思えませんでした。先に見てたら違ったのかな...

実写で知って、マンガを読みました。
    ホントは大好きなのに素直になれない恋の感じがキュンキュンするな〜と思いながら読んでます。
    ただ、主人公の女の子のネガティブさが少し大袈裟だなと感じるので☆-1で!
    もう少しだけ普通レベルのネガティブさであって欲しいなと(笑)

同じ作者さんの違う作品で好きなものがあって、似てるな〜と思いながら読んでたら同じ方の作品でした。
    自分が学生の頃もこんな感じに近かったな〜と思いながら楽しく読めます。
    チャラ男なのに地味な女の子にとことん一途な主人公のキャラが好きです。

非現実的な話だけど、そこに切ない恋愛感がまざってて、とにかくハマりました!
    みんないい奴ばかりで嫌な奴が出てこない(若干嫌だな〜くらいなレベルは居たけど)すごく読みやすくて切なくて暖かいストーリーでした!