妄想天使(仮)さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い!

有名人との恋なんて幻想でしかないけど、やっぱり対象になるのは可愛い女子じゃないと無理なのもわかってるけど、やっぱり羨ましいシチュエーション!まぁでも登場人物がみんないい人だし可愛いキャラクターだし、見ててついつい応援したくなってしまいます。こんな甘い感情なんてとうになくなったおばさんだけど、続きを楽しみにしてます!いろんなことを乗り越えながら、上手くいって欲しいなぁ♫

良き♫

冷たい雰囲気の店長さんかと思いきやちょっと拗れてただけのイケメンで。それもまたそそっちゃう感じで主人公がハマっていきます。何だろツンデレ具合も大事にされ感もとってもバランスが良くて読んでて心地いいし、応援したくなるカップルです♫
    続き中々配信されないのでヤキモキしますが…幸せになって欲しいなぁ〜。個人的にはお父さんのキャラすごい好きです♫

なんだかなぁ…

非モテにとって恋だのハードル高すぎるのは分かる。だけど卑屈すぎて他人の好意や親切すらも素直に受け取らないのは、もう卑屈だからという理由だけでは治らないレベルで人として失礼なのでは?と思ってしまいます。そんな彼女に対して根気よく付き合って行く小柳さんを本当尊敬するというか、ますます藤子に腹が立ってくる始末ですが…素直に彼の好意を受け取り感謝して信頼していける関係になることを願ってまたポイントの余裕があるときには更新して読み続けたいと思います。

主人公の女の子はよくあるタイプの女の子だけど、ヒロインの相手になるには松永氏のキャラが強い(笑)でもシェアハウスで繰り広げられる人間関係や出来事にほっこりしたりキュンとしたり退屈させない物語です。おばちゃんとしてはヤキモキしますが、でも少しずつ育んでいく関係性もまたいいよね〜と暖かく見守りながら続きを待ってます♫読んで損はないと思います。

引き込まれちゃいます。

元々BASARAからの田村先生ファンなのですが、これもまたグイグイ引き込まれていきます。田村先生の作品は先が気になって、ソワソワしちゃうお話が多いと思うのですが、この作品は主人公が解き明かす中に色々と考えさせられるところもあり、ただのミステリーでは終わらない面白さがあります。是非読んでみてほしいですね!

共感ボタン激押し

自分も子育て始めた時、自分の理想と現実と、うまくいかないと日々に落ち込んだり腹が立ったりそしてそんな自分にがっかりしてって毎日ホントに心が忙しかった。
    そして、そういうネガティヴな部分って近い人にうまく言えないこともある。こういう本があれば自分だけじゃないって励まされる感じでほんと読んでよかったと思います。

続きを早くー!

最初はsnsの広告で気になって試し読んでハマりました!実家で辛い日々を送っていた主人公が、美しくて不器用で心優しい旦那様と共に少しずつ幸せな日々を人生を取り戻して行って欲しいです。周りのキャラクターもよく描かれていて飽きません。早く続きを見たいです‼️お願いします♫

見事に釣られました!

広告で気になって試し読んでたら先が気になりすぎて全購入に至ってます(泣)絵も好きだし、青島くんが好き!可愛すぎる!!男心は分からないけど、こんなふうに考えるのかぁなんて、この歳で感心したりして(笑)読んでます。今じゃ周りにも勧めまくって読者増やしてます!早く続き読みたいです!

展開が気になってしまう

戦争、伝統、土地柄、しがらみ、新しい時代などなどいろんな要素で辛い思いをしてきたいちかさんが頑張りながら周さんと同関係を築き上げて行くのか気になる。
    いちかさんのレシピも楽しみ♫いちかの料理を食べた時の周くんのリアクションも大好き!上手くいって欲しいなぁ〜♫