あたしのピンクがあふれちゃうのレビューと感想

あふれました。(笑)

いやー。あふれます。白シャツ好きにはたまりませぬっっ!主人公が自分に似てて笑っちゃいます。(笑)(笑)(笑)変態です。(笑)(笑)(笑)白シャツはヤバイほんとに。クタクタの汚ない白シャツとか、きれいなシャツを着こなすブスじゃダメなんですよね。黒髪イケメンの爽やかイケメンのキレイな白シャツでいつも上までボタン閉めてるのに時々緩めるところがキュンポイントなんですよね‼(笑)(笑)白シャツ好きにはたまりませぬって感じの漫画です、是非読んでみてください!(笑)

イケメンでモテるのに「付き合うなら結婚前提」っていう考えの店長、カッコいい❗

一生涯好きな女は一人でいいって言われて主人公は女冥利に尽きるし、これまでのダメ男を経て店長と付き合えて、本当に良かった😭

普段はクールな店長が、恋愛経験値が無く悩んでオロオロする姿には思わずギャップ萌え😍

主人公も可愛くて健気だし、二人には幸せになって欲しいです。

職場恋愛?

イケメン店長がウブで可愛いと思います。個人的には主人公の女の子が26歳でファミレスアルバイトってゆう設定に違和感感じるけど、まぁまぁ漫画だし。。。って感じです。もうちょい若い印象かな?イケメン店長の頑張って旅行先考えてる所とか、ドツボにはまっていく所が可愛い。あと、途中から店長目線の話になってちょっと何考えてるか分からない感じが頭の中めっちゃ乙女で笑った。

真っピンク❤❤❤

笑える~どんどんハマっていく😂

天然だし欲情しまくりだし痴×女ギリギリだし26歳でこのアホさ😂😂
    なのに、やっぱこの作者さんの描く直球ヒロインは憎めない⤴
    店長も無自覚萌え萌えイケメンだし⤴

お互い素直に気持ちを伝えるので、すれ違いのヤキモキはほぼ無し。
    『とっととヤっちゃえ~』と二人のもどかしさに悶絶しながらも、『やっぱりね』と笑いながらこの関係を見守っていたい、ほのぼのラブコメです🎵

主人公はとにかく白シャツ!白シャツ!白シャツ!!フェチな女の子笑
    良くも悪くもこってこてな少女マンガという感じ。今まで二股かけられたり、本命になれないことばかりだった主人公が、童貞なら遊ばれない、という結論に至るのが何とも安易。しかも白シャツが完璧に似合うイケメン店長が童貞で、するのは結婚してから。という考えを持つ。なんてのは都合良すぎて。世の女性たちの理想像を反映してます。ごめんなさい、中身がなくてつまらない。

笑える、楽しい作品です。
    男運のない、主人公が自分だけを想ってくれる、相手を探して奔走します。
    一目惚れや、顔だけで好きな人が出来ていたけど、いつも二番手に甘んじてしまいます。惚れっぽいところを、直したいと、恋愛初心者を探す、合コンに参加しますが、やっぱりダメ男に捕まってしまうのです。そこに居合わせた、恋愛初心者との恋物語です。

2日で48話読み切ってました。

白シャツの似合うイケメンなのに28歳まで恋愛経験無しの童貞カフェ店長、一夜と、白シャツイケメンが大好きで男運がなく、恋愛のトラウマをもった女子のカフェ店員、陽葵。
    陽葵が、店長一夜の童貞をしり、童貞を下さいとお願いするが、店長の一夜も付き合う相手は結婚を前提という変わり者、とりあえずお付き合いは始まるも体の関係はお預け。
    そこからは、お互いに知るところから始まり、徐々にお互いの好きな気持ちも高まり、ようやく体の関係もとなっても、店長は童貞。そこからまたいろんなことを乗り越えて、二人の好き度は増していく。
    2人の個性は強めですが、恋愛に至っては凄くピュアな展開で、キュンキュンします。
    本当に相手のことが好きで、それが素直な2人で、素直に出た行動や態度だけども、決して相手を傷つけず、思いやりながら前に進んでいきます。そして、相手を気遣う事で早めに変化に気づくからか、この漫画には喧嘩とかないんです。
    2人の関係は進めば進むほどラブラブ度が増し、気付けば私も読みやめられず、寝不足になりながら読み切りました。
    最後はハッピーエンドで終わるけど、この2人のハッピーエンドはここではないと思います。これからの新婚生活、子育て、どうやっていくのかみたいです。凄くこの後が読みたい。2人の生活の続きが見たいです。
    一夜は、28歳まで恋愛をせず童貞だったのか不思議だけども、陽葵によって最高の彼氏へと変貌し、結構式ではまさに王子様、出来過ぎです。だから、最後まで読むのがおすすめです。

欲しい言葉をくれる、しかもイケメンが!

無料10話分だけーと思って読み始めましたが、もう続きを読みたい気持ちが溢れちゃって、44話まで全話購入してしまいました。

とにかく、店長がカッコイイ♪
    適度にエッチなシーンもあり、ほんとキュンキュンします!こんな言葉ゆってほしいっていう表現や仕草がたくさん☆

絵のタッチも好きです。
    店長とひまちゃんの良さがより引き立っている感じですね。

個人的には、女のライバルが姑息な手段で奪おうとする、みたいな話が途中からイライラしてくるので苦手ですが、今44話まで購入しても、そんなのはなく、単純に二人の愛の育みでドキドキできます。(男が奪いにくるのはまだ許せるかな。。。)

続き楽しみにしていまーす(*^^*)

やられたぁぁぁ!!

何このタイトル、ぜってーつまんねぇんだろうな…
    と思って読み始めたら、鼻血モンでした笑

惚れっぽくて流されやすい、だめんずキラーの主人公。
    そりゃ、顔でしか選んでないもんね?
    己の浅はかさ棚に上げて『どうして私は愛されないの!?』って悲劇のヒロイン気取りかよ?やってらんね。
    って、序盤こそ嫌悪感だらけだったのに
    恥も外聞も捨てて、店長に告白するあたりから、どんどん彼女を応援したくなっていった!

店長が童貞ってのは…ぶっちゃけ違和感否めないけど
    密室で、しかもあんなに迫られてんのに手出ししない意志の強さにキュン!!(リアルならあり得ない設定だけどね)

中身のないイケメンにもて遊ばれてばかりだった主人公が
    たった一人の大切な人になるべく努力すると同時に
    奥手でチェリーな店長が、身も心も捧げられる相手(表現…)を見つけるべく、一歩踏み出すストーリー。

どっちも大好き!
    うまくいって欲しいなぁ。

店長、童貞を捧げる相手は結婚する人へ。
    そんな今どき珍しい硬派な考えな方なのに簡単に主人公と付き合うって…ってちょっと引いたけど、ちゃんと読み続けるとその意図を回収もできるので納得です。
    最後までそのキャラを貫いてほしい。

初エッチまで道のり長いけどそこ超えると割と淡々と進んで行く感じなので後々は面白くて一気に読んでしまいました。
    なぜ何話も引き伸ばしたか謎なくらい。
    私は私も学生時代、独時代こんな考えしていたな、こんな風に悩んだなってとても親近感あったし私もこんなに深く愛してくれる人と結婚できたら幸せだったかな。
    いつまで店長に愛されて幸せでいてほしい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,134件