みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)

大好きな幼馴染みのお兄ちゃん

幼馴染み、い~なぁ~🥰
    私には幼馴染みがいないから、羨ましい✨
    大好きな幼馴染みのお兄ちゃんに乞われて、仕事?のお手伝い?
    んん?何で体を触られているの?
    モデル契約って、こんななの?
    ヒロインの思慕を利用されている?😱
    心痛みが、辛さ、苦しさ、空虚さ、それでも支えになろうとする気持ち…😭
    一緒してしまった😭
    高知出身の共同経営者?のイケメンさん、健気で献身的なヒロインを見た目の可愛さだけで無く、内面も汲み取って好きになったのかな。
    あんなに良い娘なら、好きになっちゃいますよね☺️
    ヒロインと幼馴染みお兄ちゃん、早く💓ラブラブ💓になって欲しいな☺️

おすすめで、、

おすすめ漫画の欄に載っていたので絵もかわいいので無料お試しで読んでみました!
    少し胸が誇張しすぎで大きすぎる気がしますが、女の子も男の子も好きな絵で気に入りました!とりあえず男の子がかっこいい。
    話はよくある感じだと思いますがエッチシーンもエロさもありつつ、グロすぎない好きな感じなので本編を読み進めたいと思います!

レビューは少し低いのかな?と思いましたが、私は絵もキレイで読みやすいし男の子はイケメンなので楽しかったです。

昔の知ってる男の子と偶然出会って、仕事も独立していてカッコいいです!

エッチのページもヒロインの胸が大きかったのでより一層ドキドキしながら読めて楽しかったです。
    今後の展開がとても楽しみですね。

素直になって!

10年ぶりに再会して!彼女を自分のモデルにしてゲームを開発!それもエッチなゲーム!!実際に彼女とエッチをしなきゃ!作成が前に進まない感じ!それに彼女が他の男の人になびきそうになりなからも!彼の事を思う気持ち!素直になれていいよねぇ!でも彼は彼女をモデルにって言いながら本当は彼女の事!ずっとずっと好きだったからこそモデルになってもらたんだよねぇ。

by SHINOBU

作者さん買い

他の作者の作品も読んでみて購入してみました!この先生の描くオトコの人は強引ですねちょっとSっぽいかな
    そして北海道だからって今時ちゃんちゃんこなんて着ませんよ(;´∀`)
    まぁそこは漫画だしね?主人公ちゃんセクハラに合うのがよく解る程胸が大きく男性漫画のようなナイスバディ!で見応えあり!一途な彼もちょっと強引だけど格好良くて楽しめました!

読みやすいです。

ずっと、作者さんが好きで新作が出たら必ずよんでます!今回もほどよいエロさと可愛らしさがあってよかったです!主人公が可愛いし、ほどよい胸のサイズだったし、魁くんもかっこいいので安心して読めました!お互いにすれ違いがあったけど和解するまで時間をかけて、最高の形で両思いに戻れてよかったです。途中で、横やりが入ったけどいい刺激になりましたね。

題名が気になっての購入しましたが、とてもけなげで可愛らしい感じがしました。絵柄てきにもすきになったのですべて購入しました。黒王子ぽいとこもよかった。最終的には純情ってゆうわらえないかんじもよかった。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。

就活して面接官が胸触る。まずそこで青年漫画感がぬぐえない。そんなこんなの帰りに昔好きだった魅くんと10年振りに再会して就職先見つけてそこは魅くんが独立して立ち上げたゲーム会社でえろけいwwwで、リアルモデルかぁ~~~最後はハッピーエンドだけどなんか回りくどいしちょっと読みずらいし、疑問符あれこつきます。

by AsaRe

TL初心者さんにオススメしたい!!

タイトルの通りです!
    普段少女漫画多めの初心者さんはTLデビューに持ってこいだと思います*ˊᵕˋ*
    絵も男の子も少女漫画に出てきそうなキャラでした!マニアックなストーリーがお好きな方には少し物足りないかも?

微妙…

話数も少なくお財布に優しいので課金して一気に読みました。簡潔に言うと、昔から思いあっていた幼馴染の魁くんと千代ちゃんの恋物語なんですが、途中梶原くんに流される千代ちゃんに疑問符いっぱいで、読後感はあまりよくなかったですね。ま、ハッピーエンドみたいなので良かったんでしょうが…