ちょも太郎さんのレビュー一覧

ちょも太郎さん

1. ネタバレありのレビューです。表示する

女の子がカワイイです。
    スタイルがいいから、エッチシーンも凄くドキドキするし樹の態度にキュンキュンもとまらないので読んでいて続きが早く読みたくなりました。
    邪魔をしてくる男の子も樹がいなければ公務員で地主でありですが苦手です。
    元カノも何を考えているのか気になります。
    家同士の仲悪い事も二人で乗り越えていって欲しいです。

2. メイド・イン・ハニー へのレビュー

作者さんの他の漫画も好きですので、今回のお話も楽しみにしていました。

前作と、男の子のカルーイ感じは同じかな?と思いますが、段々とお互いを知って好きになっていく感じが読んでいてとても楽しいです。
    相変わらずの強引さもキュンキュンするポイントで、キスするだけでときめいてしまいました。
    今後の展開も楽しみにしてます。

3. ネタバレありのレビューです。表示する

作者さんのお話は他のお話も楽しかったので期待してました。

ヒロインが昔からは想像できないほどかわいくなっていて驚きます。でも、外見が変わっていてもすぐに自分だと気づいてくれる彼にドキドキです。
    少し強引にエッチのページもされちゃいますが、そこがまたキュンキュンして読めました。
    最終的にはお互いの気持ちも通じるし、よかったです‼

4. あっちの練習はじめました。 へのレビュー

ストーリーの設定がおもしろいです。
    二人のウブな感じがツボで笑えます。
    もどかしい感じはしますが、段々と二人の関係が深くなっていくのが読んでいておもしろいです。

5. 手とり足とり愛しましょう! へのレビュー

姉フレンドの作品待ってました‼
    いきなりマネージャーってあり得ないけど、段々と二人の関係が深くなっていくのが読んでいておもしろいです!
    今後の配信も楽しみです!

6. 部長のにゃんこ へのレビュー

会社の上司と恋愛!って設定がおもしろいです。しかも猫だなんて。
    絵もキレイで読みやすいし、進展していくのが楽しみです。