「★マリン★」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

★マリン★さんのレビュー一覧

★マリン★さん

1. 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~ へのレビュー

単行本揃えました(*^^*)

こっちの方でたまたま見つけて読んでみたらストーリー、絵、エロさが完璧にバランスよくて最後まで読んでしまいました(///∇///)ちょっととばしたりしてたので単行本を見つけてきちんと最後まで読んでみて、お気に入りの1つになりました!

2. 朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~ へのレビュー

作者さん買いです。

作者さんが好きで新作をみたら読んでます。今回のお話も始まりは突然でしたが主人公が部長の思いに気づくまでもどかしかったけど、気持ちが通じあってからは順調でしたね!ほどよく刺激があって読みやすかったし、絵もきれいで見やすかったです!新作楽しみにしてます♪

3. 先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~ へのレビュー

気になる!

絵がきれいで内容的に読みやすそうだから読んでみたら、ちょっと強引さを感じましたが、先生と生徒だからこその壁があるけどちゃんとヒロインを大事に思っていて、時にはヤキモチを焼いて強引になってしまう先生が素敵です!しばらく続きがないので更新楽しみに待ってます!

4. 女子大生と教授(と僕)のありがちな へのレビュー

彼氏が可哀想。

5. ボスが私を離してくれない。 へのレビュー

お似合いのカップルです!

社長がすごく一途に秘書であるヒロインを思っているので、ちょっとしたきっかけでヒロインも社長を好きになっていくのが話がすすむたびにわかりました!ヤキモチやきで束縛がすごいですが、お似合いの2人だと思います♪

6. 絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~ へのレビュー

好みなお話です。

ユアン君が、なかなかのテクニシャンしかも一途で見ているこっちもこんなに一途に思われて、主人公はきっとこのままいけば絶対幸せになれそうです(*´∀`)絵もきれいだし、エロさが見てて嫌じゃないのでオススメです!

7. アイツが獣に変わる時~男友達の独占愛欲~ へのレビュー

幼馴染み

8. 今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか? へのレビュー

続きが楽しみです!

絵がきれいで読み出しましたが、殿と両思いになってからはヒロインにしか見せない部分がみられたりして幸せになって欲しいカップルです。周りに問題が発生中ですがどうなるか気になりますね(*^^*)

9. 黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~ へのレビュー

オススメです!

作者さんが好きなので、読んでみたら関係性がちょっとびっくりでしたが、ほどよくエロく、なおかつちゃんと恋愛してるとわかるお話なので、最後までハラハラしながら楽しめました(*^^*)

10. 肉食係長は狙ったカラダを食べつくす へのレビュー

新しい!

設定が変わっていて読んでて新鮮です(*^^*)出会いは突然だったけどお互いにどんどん惹かれあっていくのがわかってきて上手くいって欲しいカップルです(*^^*)