★マリン★さんのレビュー一覧

★マリン★さん

1. 表紙が綺麗

まず、表紙が綺麗だったのでお試しで読んでみたら、ほどよくエロさがあって、内容もよかったので続きを買いました!警察官でも欲はあるし、主人公を思ってるけどずっと素直に言えなかったのかなと思います。主人公も家庭内が大変で弱っているタイミングできてくれたから、心のガードが解けて野獣になっちゃったんでしょうね!これからどうなっていくか更新が気になりますね♪

2. いいドS具合です( 〃▽〃)

お試しで読んで見たら、絵がきれいだし、内容もよかったので続きも買いました!抱き枕にされるってシチュエーションはマンガだからこそですが、主人公がちょっと天然っぽいのでドSな上司といい相性だとおもいます。ちょっと主人公が流され気味ですが、これから内容が進むたびに関係も進展していくと思います!ドSが苦手な人でも恐らく大丈夫です!

3. 復讐

無料分のみ読んでみました。主人公が周りの同級生にブスだからと言う理由でひどいいじめにあっていて本当にかわいそうです。チャンスがまわってきて生まれ変わった美しい顔でいじめた相手をいろんな方法で復讐していくのはスッキリします。主人公はずっと我慢して来たのだから反省のない同級生たちにちょっと過激だったりする復讐をする権利はあると思います。現実は難しそうですね。

4. 作画が綺麗。

作者さんが好き新作は必ずチェックしてます!今回もTL だけどメンズ並みにエロ可愛い作画で、内容もためし読みしたけどよかったのでこれからも読むことにしました!今回は、主人公は勘違いぽいけど本物らしい主人公の友達が応援してるので、まだ波乱が待ってそうですが、最後は2人で取り合いになっていく流れでしょうか?更新楽しみに待ってます。

5. 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~ へのレビュー

単行本揃えました(*^^*)

こっちの方でたまたま見つけて読んでみたらストーリー、絵、エロさが完璧にバランスよくて最後まで読んでしまいました(///∇///)ちょっととばしたりしてたので単行本を見つけてきちんと最後まで読んでみて、お気に入りの1つになりました!

6. 早く更新しないかな。

作者さんが好きで新作が出たら必ずチェックしています。今までのはちょっとかわいそうな設定が多かったですが、この作品は主人公がツンデレで可愛いし、相手も強引なところもあるけど主人公を独占したい思いが伝わってくるのでこれからどうなっていくか楽しみです。

7. 女子大生と教授(と僕)のありがちな へのレビュー

彼氏が可哀想。

ちょっと癖のある絵だったのでちょっと分かりにくいとこが多く見られました。あと、教授が理由があるにしてもひどいし、卑怯な人だと感じました。彼女も流されてしまってると思いました。ちゃんと彼氏が好きなら流されず彼氏を選んで欲しかったです!彼氏が最終的に可哀想に思えました。

8. 主人公頑張れ。

たまたまお持ち帰りされた真面目な主人公といろいろ女性を変えてチャライ相手が、主人公によってどう変わっていくか今後が楽しみです。結婚前提条件の付き合いとかは古いかもしれないけどチャラい人にとってはいいかもしれないですね。

9. ボスが私を離してくれない。 へのレビュー

お似合いのカップルです!

社長がすごく一途に秘書であるヒロインを思っているので、ちょっとしたきっかけでヒロインも社長を好きになっていくのが話がすすむたびにわかりました!ヤキモチやきで束縛がすごいですが、お似合いの2人だと思います♪

10. 幼馴染み

幼馴染み同士の二人が、女の子の方に彼氏ができたことをきっかけにずっと思っていた幼馴染みが積極的かつ強引にせまりつつ。最後は、ハッピーエンドでした。ちょっと強引な展開だったけど嫌じゃなかったです(*´∀`)