PatriciaEmilyさんの投稿一覧

1 - 10件目/全2,052件

羨まし~💕

溺愛❤
    晴人さん、心までイケメン💕
    雪さんが元カレに傷付けられて、男性に何も求めず、他の婚活女子の様にギラギラしていなかった、むしろ、嫌々?な沈んだ表情でプロフィール写真に心情が滲み出ていた事が反って晴人さんの心に訴え掛ける物があったのね。
    元カレにあんな酷い事言われて振られたら、男性不信、トラウマにもなりますょね。
    短編だけれど、雪さんの心情が物凄く伝わりました。ちょっと涙でちゃった😢
    晴人さんが外見も中身も凄~くっイケメンなのに対し、なにっ!あの元カレっ!!💢
    最っ低っ!クズなんですけどっ!🌋💢
    超絶妙な素晴らしいタイミングで、晴人さん登場っ❤
    スカッとしたぁ~💕あんな風に溺愛されたいっ❤大事に扱われたい💕
    癒されたぁ❤大好きなお話になりましたし、この作家さんのファンになりました❤
    絵もとっても綺麗だし、イケメンで爽やかな色気も有って、ヒロインも綺麗だし、サクッと読めて、お薦めです❤

有り得ないけれど、漫画だから

素直過ぎ?天然過ぎなヒロイン。
    きっと、性格も善いこなんだろうと思うが、友達だったら心配で世話をやいちゃうかも。
    でも。こんな素直な性格が善い娘なら、友達になりたいかも。
    主人公くん、毎日平常心を保つのに必死なのね。チャラいトレーナーより全然良いです。偉いですよ。夜勤明けで疲れていた所に、体型顔立ち共にどストライクな素直過ぎな女性が来てしまったから、限界を越えてしまったのね。
    まだ、冒頭の数話のみですが、主人公くんが好青年っぽいので、ヒロインと💓ラブラブ💓あまあま💞になって欲しいなあ。
    絵がとっても綺麗です💞
    メンズコミックに多く見られる【気持ち悪い・気味悪い・汚い・臭そう・暗い・毛深そう・怖い】主人公では無いので、読み易く、話もスッと入って来やすいと思います。

この旦那、最低最悪性悪

自分の実の母親が亡くなったのに、生前全く面倒を診ず、家庭も妻にも全く省みず、全ての介護を妻に押し付けて、挙げ句の果てに若い派手好きな部下と浮気。
    実母の一周忌終わったら離婚して、件の派手好き部下と即再婚の算段をする最低夫💢
    香蓮、可哀想😭
    こんな最低最悪性悪な馬鹿男、天罰が下ればいいのに。
    きっと、義母には香蓮が実の娘だったんだろうなぁ😭
    香蓮も義母に頼られて、嬉しかったんだろうね。
    彫師のお兄さん、泣きながら、その表情と涙とは真逆の意味の酷い?言葉を吐いていたけれど、根本的に優しい人なんだろうなぁ。
    香蓮は、どうするんだろう?
    馬鹿夫の眼鏡部下は、一体何を企んでいるの?
    早く続きを読みたいっ。

ヒロイン、可哀想😭

剰りにも酷い仕打ちに遇ったせいで、トラウマになってしまったのね。
    独占欲と嫉妬心、束縛が異常な程で、扱いが度を越えてしまったら、ヒロインでなくても怯える様になる女性もいると思います。
    最初、何が何だか解らないと云った感じの旦那様。でも、震えて怯えるヒロインを観て、詳細は不明なまでも、何となく察してくれたのは、旦那様の元々の優しい性格なんだろうなぁ💞
    でもっ❓️❗️トラウマの元凶が旦那様の親友だなんてっ❓️❗️嘘でしょう❓️❗️
    ヒロインでなくても、怯えて固まるって❗️
    あ"~、続きが物凄く気になります。
    早く更新して欲しいんですけど😱🙏

何これぇ💕超可愛いんですけどぉ~❤

二人共、超ウブな反応で、可愛い過ぎます💕
    小春ちゃんは、25歳で彼氏居ない歴=年齢って事で、まだ解るんだけれど、冬真さん、女性経験豊富そうなんだけれど、寄って来る女性は好きになった事が無い?
    って言うか、女性に不自由しなかったから、自分から好きになった女性がいないとか?
    わぁ~、だからどう反応して良いのかって、しかめっ面ね~。仕事デキる超イケメンだから、余計に怖く見えちゃうのねぇ~🎵設定年齢より、かなり若くみえるし❤
    💓ラブラブ💓甘々な二人を見たいし、二世も見た~い❤
    癒されるぅ🎵
    早めの更新お願いします❤

無料だけのつもりが…

無料お試しだけのつもりが、ハマッてしまった。
    元彼と話せない、訊けないまま飛び出してしまってから踏み出せなくなっている美々子ちゃんの気持ち、嫌いになって別れた訳ではないから、心が残っている感じとか、流されてしまう気持ちとか、すっごくよく解ります。
    ヤマト、ちゃんとしてあげて~って言いたくなるし、副店長、今がチャ~ンスっ!?って応援したくなったり。
    この先の展開がどうなるのか、すっごく気になります。更新待ち遠しいです。
    この作家さんの絵も綺麗ですし、好き❤です。新作も出たら、買っちゃいます。

愛されてる❤

初端からオークションにかけられるって?
    なんですと?!と思い、無料お試しから読み始めたら止まらなくなりました。
    歴史的な事も含めて、シークや砂漠、ピラミッド等が絡むお話が好きなのも相まって、一気読みです。
    良い殿方に買われて、愛さん、愛されて幸せ💕です。
    諦め切れなかったマフィアに拐われて、もうダメかも?!って云う時に凄いタイミングでシークが助けに来たり、嫉妬ギラギラな第一夫人が妖しげに接近して来たり…。
    あ~っ!も~、どうなっちゃうのぉ~?
    アーイシャ、シークに溺愛されているけれど、身内からも守ってあげてぇ~と言いたくなってしまった。
    んん~、続きが気になるっ!更新を楽しみに待ってます❤

絵がとっても綺麗です。女性は美しく妖艶で、男性は逞しく色気が半端無いです❤

ストーリー的には、現実離れしていますが、そこは漫画の世界なので、言葉等は目を瞑って下されば、読ませるかなと。

絵が好みに合うならば、買ってみても良いと思います。
    本当に絵が美しいです。

せつない…

伊藤さんか、何を考えているのか解らない…。一途に想い続けるヒロイン、切ないっ!私だったら、耐えられない。
    ヒロインが伊藤さんに、ちゃんと気持ちを伝えられる事、出来ればハッピーエンドになって欲しい。
    あの後輩女子、嫌な感じ~。あれ、分かった上での牽制ですょね~。
    所謂女の嫌~な腹黒~い感じが私は嫌いです。
    牽制したい気持ちは、解る。でも、私には絶対に出来ない。
    お願い、ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!

ひぃ~!鬼上司婚活ぅ~?!

突然の失恋&同棲解消翌日、ミーティングルームと云う名のお説教部屋に個別で『鬼』の異名をとる最恐の課長に呼び出されたヒロイン。
    更に落ち込んで、本人の周りに人魂を飛ばすどんよりとした表情を見かねた直属の上司から、美味しい物でも食べて元気出せとビュッフェ付き婚活パーティーを奨められる。
    何故そこに鬼課長!!?
    しかも自分を好きだっただとぉ~?!
    突拍子もない始まりに、もうビックリ!
    元カレは、なんでヒロインと別れようと思ったの?!
    鬼課長、ヒロイン好きだったなんておくびにも見せてなかったじゃ~ありませんか!
    まだ三話だけですが、続きがメチャクチャ気になります。
    絵もすご~く綺麗です❤
    特に鬼課長❤ 妖艶さもあって、大人の男性❤って感じです❤
    早めの更新をお願いします🙇⤵

見た目とのギャップ

真理ちゃんの気持ち、よ~っくっ解るっ!!
    真理ちゃん程美人でも、色気も全然無いけれど、私も凄く誤解されるタイプ。
    自分で言うのも、本当に烏滸がましいけれど、何年も片想いをしていたり、上手く感情表現出来ずに結論だけ言ってしまうとか、あがり症で実は人見知りとか…。
    黙っているだけなのに、只何となくぼぅ~っと何も考えず見ているだけなのに、『冷たい』とか、『馬鹿にした様に見下して見てる』だとか、『冷たそう』『お高くとまってる』『絶対に遊んでる』なんて、聴こえる様に言われたり…
    読んでいて、真理ちゃんと一緒に泣いてしまった。狭く深くしか友達付き合いも出来なくて…。
    秘書のお話でこの作家さんのファンになり、他の作品もと無料があったし読んでみようと思ったら、も~、😭涙涙😭。
    ますますこの作家さんのファンになってしまったじゃないの~ぉっ!😭
    絶対、他の作品も全部っ、ポイント付与されたら買いますっ!
    桜ちゃんも大好きっ!お友だちになりたいくらい。
    絶対、お薦めですっ❤
    真理ちゃん、ちゃんと解って貰えて、本っ当にっ、良かったぁ~。😭
    ポイント付与、待てないかも?!
    課金するか?って位に大好きなお話だし、作家さん、大好きになりました。っていうか、大好きです❤

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,052件