PatriciaEmilyさんのレビュー一覧

PatriciaEmilyさん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,482件

1. フェロモン?

ヒロイン、8年間も彼氏いなかったのに、突然フェロモン(?)って?
    突然モテ期到来って、それまではフェロモン?躰の香りは無かったんでしょ?
    何故、突然芳香?!
    んん~、謎。知りたいです。

三国さん、本当は前からヒロインの事を好きだったのでは?と思っちゃいました❤
    仕事に厳しいけれど、周りをよく見ていて、ヒロインの事も何気で好感を持っている様な…。
    その他では優しいなんて、ギャップがたまりません❤
    ヒロインも三国さんに惹かれ始めている様だし。

絵がとっても綺麗で、女子は可愛いし、Hなシーンではエロ可愛くてギャップがまた良いです。
    男性キャラもカッコイイし、素敵❤です。
    この作家さんの他の作品でファンになり、作者買い&タイトルでも惹かれ、ダブルパンチで一気読みしてしまいました。
    恋愛要素も有りそうだし、キャラの設定もすごく良いです。
    絵が好みなら、お薦めですょ❤

んん~、続きが気になっちゃいます~。
    早く更新して下さい❤

2. プライマリーキス へのレビュー

待ってましたぁ~💕

マスカレードナイトでこの作家さんのファンになり、単行本までお取り寄せしてしまいました。
    完全に作者買いです。
    美羽の片思いの切な過ぎる想いが伝わって…。
    自分と瓜二つな従姉妹の婚約者なんて、しかも、従姉妹を自分の好きな男性が溺愛なんて、苦しすぎます、
    優しく真面目で努力家、控えめで奥手な美羽に対し、華やかでハキハキしていて、ハッキリと物怖じせず自己主張する久美。
    見た目は瓜二つなのに、正反対な性格の二人。
    事有る毎に、久美を溺愛している社長の態度・言動を見聞きする度に罪悪感に苛まれる美羽。
    でも、そんな控えめ真面目・努力家な美羽を愛しく想い始めた社長。
    『美羽、頑張れ』って、言ってあげたくなりました。
    早く続きを読みたいっ。
    気が早いかもですが、更新を心待ちにしていますっ。

3. 抱き枕なだけ?

なんだか、ほんわかしているのかなって思ったけれど、だんだん少しづつ違って来た様です。
    デキる素敵なイケメン上司なんてそうそういないから、マンガならではなんだろうけれど、そんな上司がいたら眼の保養にしつつお仕事も頑張っちゃうだろうなぁ💕なんて、ちょっと想像しちゃいました。
    しっかし、女のドロドロした陰湿な嫌がらせって、何処の世界でも無くならない。
    そういう時は、群れて一致団結!
    あ"~、最低~!無いわ~、引くわ~!
    身を引いた先輩、凄いっ!あれだけ強い女性をそこ迄追いやった腐った女子、どれだけの事をやらかしたんだろう?!
    ヒロインちゃん、負けるなっ!頑張れ👊😆🎵あんなにい~こなら、ヒロインの友達になりたい。辛い時に黙って抱き締めて頭を撫で撫でしてあげたいです。
    この作品でこの作家さんのファンになりました。絵がとっても綺麗で、女子は可愛くてマシュマロボディだし、男性は爽やかだけど色気があるし。しかも、心情も丁寧に描かれています。
    更新したばかりですが、次の更新を楽しみに待ってます❤

4. 梨音ちゃん、可愛い。

就活が上手く行かず、行き詰まってしまったところに社長が登場。
    嘘みたいと云うか、狐につままれた様な感じで社長の自宅マンションへ連れられちゃいます。
    純粋・純情な梨音ちゃんでなくても、なんで?どうして?私が婚約者に?!ってなりますょね。
    自分の何処が、何が気に入って好きになったのか、もしかして騙されている?って、色々考えてしまいそうなところです。
    しかし、梨音ちゃん、性格が良いのね。社長さんを信じようとしている様子で、本当にい~こ。
    なんで、こんない~こが内定貰えないの?
    なんて思ってしまいました。
    先輩秘書の美人さん、社長が好きなのかしら?!
    なんか意地悪~💢
    頑張れ、梨音ちゃん、応援してますっ!
    更新、心待ちにしています。

5. お狐さまにお嫁入り!? へのレビュー

お狐様?!

幼馴染くんの家は由緒ある神社。
    ヒロインと相思相愛みたいだけれど、お互いの気持ちは伝え合っていない模様。
    焦れた幼馴染くん家のお社のお狐様が、ヒロインを自分の嫁にすべく幼馴染くんに取り憑いて、体を乗っ取り始めたから大変❗
    幼馴染の意図せぬ状況で、自分の体を使ってヒロインに迫り出した❗
    そりゃあ、ヒロインびっくりしますょ。
    耳と尻尾が生えるだもん!
    でも、触りたいかも❤もふもふ🎵(笑)
    幼馴染くんも内なる闘いで、意思のちからを駆使してヒロインを守る。
    凄いですょ、幼馴染くんっ❗
    意思の力でぉ狐様を捩じ伏せたし❗
    愛だね、💖愛💖❗
    非現実的だけれど、読んでいて二人のお互いを想いやる優しい気持ちが伝わって、とっても優しい気持ちになれました。
    作者さま、有難う😆💕✨

6. 断罪の褥 へのレビュー

ヒロインの悲しい苦しい気持ち、解るっ😭

こんな素敵な男性に近付かれたら、好意を持ってしまうのも解る。
    いくら父の子爵が事業に失敗して、貧乏な貴族になっていたとしても、そこは、やっぱり貴族令嬢。子爵夫妻が、ノエルをしっかりした淑女に育て上げた賜物って云う感じで、とっても優しい善い娘です。
    そんなノエルだからこそ、ヒーローは好きになった筈なのに………
    可愛さ剰って憎さ百倍状態にっ❓️❗️
    何で聴いてあげないのぉ~😭
    短いけれど、しっかり纏まっていて、しかも、各々の心情もちゃんと描き出されている。何て言ったって、本当に絵が綺麗✨
    細部迄綺麗に描かれています✨
    身分に胡座をかいた令嬢に喝を入れたのが、凄くスカッとした✨

7. 溺愛💖羨ましいなぁ💖

イケメンの近所のお兄さん💞
    当時五歳児のヒロインは、その中学生のお兄さんが大好き💕で、お兄さんちのお屋敷に忍び込んでは遊んで貰っていた。
    そーちゃん的には、可愛い歳の離れた妹?親戚の女の子?的なポジションだったのか?
    ヒロインの純真無垢で素直で可憐な愛らしさを愛しいと慈しんでいたのかな?
    ヒロインが、何歳迄そーちゃんちの御近所に住んでいたのか、詳細は不明ですが、ヒロインの成長と共に異性に対する愛情に変わったのか、元々年下好みだったのか?
    判りませんが、そーちゃん、かなり?相当ヤバい位妖艶です。流し目にヤられちゃいました💖
    続きを早く読みたいです💞
    作者さま、早めの更新を首を長くして待っております。何卒宜しくお願いします🙇‍♀️

8. 社外では、理想の上司がエロになる へのレビュー

きゃ~😭切ない😢

憧れのままなら、遠くから観て居られたらって想うけれど、一度でも濃密に触れて触れられてしまったら、欲張りになってしまう。
    『憧れ』が【好き】へいつの間にか自分でも気付かない内に変わってしまう事だってある。
    ヒロインは、正にそのパターンかも?
    自分に異性として、何の感情も持たれていないのがひしひしと伝わって来るのって、本当に辛い😭
    でも、そんな感情や胸の内を尾首にも見せてはいけない、そんな心的負担を自分の大好きな男性にちょっとだって掛けたくない。
    あ"~😭、切ない😢、苦しい😫、悲しい😭
    課長は、何故延長を求めたのでしょう❓️
    自分に利が有る事だからだけなの❓️
    ヒロインを利用しているだけなの❓️
    ヒロインと仲良し同僚男性は、ヒロインを好きっぽいけれど、ヒロイン気付いていないよね。
    あ~、続きを早く読みたい~😱
    早めの更新を心待ちにしています✨

9. 元旦那、人間として最低最悪ひとでなし❗️

モラハラ最低旦那、何なの❓️❗️
    虫酸が走るっ❗️
    妊婦になった途端に、浮気して、それを全て妻のせいにするなんてっ❗️
    善人の皮を被った悪魔だ。
    あ"っ、悪魔に失礼かも。悪魔は、見返りを要求するけれど、このモラハラ元旦那は、元妻を言葉の暴力でストレス発散しているだけじゃないの?
    極道保育士、よく我慢したね。
    しばさん、物腰柔らかなのに、えげつない恐さ😱
    一見極道と判らない男性もいますよね。
    怖い世の中ですが、この保育士さん達は、基本的に善い所がある人達ですよね。
    もしかしたら、本当に母体が極道ってあるのかな?なんて思いました。
    ヒロインみたいに人生の選択を誤る人は、本当に沢山いると思います。でも、その布線が幸せになる為に用意されたものである事も確かに多いと思わされた作品でした。

10. ハツコイ・リセット へのレビュー

切ないっ😭辛いっ😭

初恋の幼馴染が引越す時に思い切って告白して、見事に振られて、もう逢う事も無いって思ってから10年間…。
    また会う事になるなんて…😭
    しかも、彼女持ち…😭
    ある意味初恋を拗らせている杏ちゃん…。
    物凄く解る😢。自分の気が済む迄想い切らないと、自分の中でケジメと言うか、線引き出来ないですょね…。
    切ないっ😭辛いっ😭
    ひろ君の彼女は、どうやら一癖あるのかな?等と、私は勘繰ってしまったのですが…?
    ひろ君が、何を考えているのか、杏ちゃんをどう思っているのか、ひろ君の彼女と杏ちゃんの元彼がどう絡んで来るのか、凄く気になります。
    絵もとっても綺麗です❤
    この作家さん、ヒロインの心情を描くのがとっても上手いです。
    早めの更新お願いします🙇

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,482件