ぽっさんさんの投稿一覧

久々のヒット!

スーツに対する愛が凄すぎる(笑)
    主人公とはガッチリ握手したい!!
    スーツが好きなのか?
    スーツを着た彼が好きなのか?
    スーツより彼が好きなのか?
    スーツ無くてもいいのか?

という流れになってます
    主人公がSで彼氏を攻めるシーンがあり攻められる男子が好きな私は大満足でした!

ハイスペック彼氏に此処まで愛されて
    主人公じゃなく彼氏が健気に頑張っちゃう漫画でした!

まったくスーツ格好いいぜ最高だぜ

文句なしで満点!

評価高いはずだ

なぜ人気なのかな?と思ったら他の作品は黒くカットされている所もこの表題作はなんとカットされていません!!
    のでとにかくエロいです!!
    これ単行本と大差ないかも?勿論ブツは白く塗りつぶされてますが、他は大体そのままのようです!!

東店長がドMで縛りありオモチャありコスプレあり!!ド変態ですがエロいのが読みたければアリです!

東さんのにこやかメガネから~の乱れ具合たまりませーーーん!!

腐女子

まずこの作品みて思い出したのが、教えて下さい藤縞さん!でした。自分の作品の為に見せてもらおうとする設定は同じかな
    でもコチラは簡単に見せてくれますw
    腐女子らしい主人公に笑います!絵はそんなに上手くは無いけど見慣れれば大丈夫!
    ストーリー的にも楽しめると思いますよ
    しかし腐女子って普通引かれそうなモノなのにそこから発展していくとは!

18話まで

読みました!こんなに親切で優しくされたら好きになってしまいますね分かります!分かります!
    しかしイケメンアレルギー(笑)
    薬で治まるものなんですかね?
    主人公が余りにも迷惑ばかりかけ過ぎるし見ててこっちまで罪悪感で一杯になります
    勿論、そんな状況で恋愛など進む訳がなく
    18話時点までは古賀さん全くその気がありませんw
    完全に主人公片思い状態です!!

これから恋に発展するまで何話かかるのでしょうか?!?!
    多分続き気になるから読むけど余りにもスローペースな上、古賀さん気の毒過ぎて辛いですw

ランスロット最高!!

確かに現実的ではないけども!こんなに素敵な彼氏は他に居ないと思います!!
    中世の騎士で強く金髪イケメンでフェミニスト しかもどんな時も守ってくれる頼れるナイト
    さらに男のフェロモンすごいですwよくお脱ぎになるので美しくてクラクラしました///
    そんな女性漫画誌上最高位なイケメンとの恋に落ちる二人の過程がドキドキでした
    そしてこれ以上無い程の強い愛に(涙)
    騎士でも学生になっても全裸でもwアニメTシャツでもwどこまでもランスロットはカッコよかった!!///
    設定気にならない方には是非ともオススメします❗

は?これが80ポイント??

うーん高いこれが普通に50ポイント位ならみんなも納得するかも?知れませんが
    内容はお察しの通りです
    レティシアが騎士で護衛してるのにドレスの下にナイフすら持ってなくてあっさり何度も何度も捕まる
    そして王子が助けに来るというパターンやり過ぎwww
    もっと騎士なら一度でも王子を救えよ!とツッコミたくなりますね
    絵もきれいだし気になってたから読んだけど最近のめちゃコミック高すぎなので
    そろそろ潮時かな、と思う作品でした

憧れです

雄っぱぶ!あったら是非行きたい!!
    いつも女が組み引かれるのが普通…
    世の中は男性社会で女はいつも男の下、サポート役、小間使い…
    そんなストレスを発散させてくれる女の様に喘いでくれる触らせてくれる女の下になってくれる男!!リアルにはなかなかいないんですよね…

敬語眼鏡長髪冷!!

やっと見つけました!私の理想の相手役!!
    多くの作品の彼氏は短髪強気気さくで笑顔…
    自分の好みとは真逆でキュンキュンできなかったのですが!
    やっとこの作品で見つけました理想の彼氏像を!冷静沈着聡明メガネで長髪しかも2番手ポジで好きな人にだけ情熱的!
    まさに完璧な理想の彼氏!!
    まだ始まったばかりなのでこれからの更新に期待大にして待っています!

えええ…

違う作画さんの方で読みました
    更新を待ってたらまさか違う作画さんになって再登場してしまうとは……
    中身は面白いし先を楽しみにしていたのに
    前の作画さんの方が可愛らしい絵で好きでした
    ちょっと…ショックですね

内容
    200年後に眠りから覚めた主人公は街に出て売りに出されている彼に出会います
    なぜか、ほぼ使い物にならない彼を買って魔法で治して共に生活することに…
    一人ぼっちの主人公とそれを護ろうとする元売り物の彼のお話までは読みました

まず太い

前半は甘い甘い感じで進んでいきます。
    後半からは隣国の王子が求婚してきて策略と陰謀がサラッと出てきます
    お話的には普通です。甘いまま最後までいけば山なしでつまらないと言われるかも知れないけど、その方が読んでる側は幸せ気分が壊れなくていいかな
    そんなことより問題は絵柄…
    なぜ顔は小さいのにあんなにデブに描くのか…
    女の子の顔は可愛いのに身体が太いウエストもない(これは全員)でも顔だけはカッコいいです