ぽっさんさんのレビュー一覧

ぽっさんさん

1. となりの守護神(ガーディアン) へのレビュー

ランスロット最高!!

確かに現実的ではないけども!こんなに素敵な彼氏は他に居ないと思います!!
    中世の騎士で強く金髪イケメンでフェミニスト しかもどんな時も守ってくれる頼れるナイト
    さらに男のフェロモンすごいですwよくお脱ぎになるので美しくてクラクラしました///
    そんな女性漫画誌上最高位なイケメンとの恋に落ちる二人の過程がドキドキでした
    そしてこれ以上無い程の強い愛に(涙)
    騎士でも学生になっても全裸でもwアニメTシャツでもwどこまでもランスロットはカッコよかった!!///
    設定気にならない方には是非ともオススメします❗

2. 憧れです

雄っぱぶ!あったら是非行きたい!!
    いつも女が組み引かれるのが普通…
    世の中は男性社会で女はいつも男の下、サポート役、小間使い…
    そんなストレスを発散させてくれる女の様に喘いでくれる触らせてくれる女の下になってくれる男!!リアルにはなかなかいないんですよね…

3. しょうがないから愛してあげる へのレビュー

久々のヒット!

スーツに対する愛が凄すぎる(笑)
    主人公とはガッチリ握手したい!!
    スーツが好きなのか?
    スーツを着た彼が好きなのか?
    スーツより彼が好きなのか?
    スーツ無くてもいいのか?

という流れになってます
    主人公がSで彼氏を攻めるシーンがあり攻められる男子が好きな私は大満足でした!

ハイスペック彼氏に此処まで愛されて
    主人公じゃなく彼氏が健気に頑張っちゃう漫画でした!

まったくスーツ格好いいぜ最高だぜ

文句なしで満点!

4. 王子に愛された女騎士 へのレビュー

は?これが80ポイント??

うーん高いこれが普通に50ポイント位ならみんなも納得するかも?知れませんが
    内容はお察しの通りです
    レティシアが騎士で護衛してるのにドレスの下にナイフすら持ってなくてあっさり何度も何度も捕まる
    そして王子が助けに来るというパターンやり過ぎwww
    もっと騎士なら一度でも王子を救えよ!とツッコミたくなりますね
    絵もきれいだし気になってたから読んだけど最近のめちゃコミック高すぎなので
    そろそろ潮時かな、と思う作品でした

5. 平安時代素敵!

さちのさんの作品が好きでほぼ読んでますが!今回の平安時代物は
    特に美しかったです!!
    主人公ちゃんの可愛らしさと長く美しい髪に十二単!
    そして景公様のカッコ良さ!!イケメン炸裂してますよー!!
    しかもシナリオととても良くてドキドキです!そして勿論エッチシーンも何度もあって大満足です!
    さちのさんの作画の美しさは平安時代と合いますね!一気読みしました!満点です!

6. 大きくなった!

前作からの続きになります!
    ガチムチマッチョ魔神と幼いショタの話から数年、ショタのルトが青年になって再登場!!!
    とても善人でお人好しな性格はそのままに成長してました!そして前作では悪役バリに男の色気がむんむんしてた魔神さんが
    美人な人妻になっててビックリ!
    前回同様ガチムチないい身体なのに女の色気が!!(笑)
    ぜひ前作と合わせて読んでほしい作品です!

7. ふしだらな婚前教育 へのレビュー

王道だからイイ!

王子様とのシンデレラストーリーです!
    この王道のテッパン設定というだけでもう万人受け間違いなしですね!
    私は作者さんの絵柄も結構好きなのですんなりと読めました!
    やっぱりこういうファンタジーのハッピーエンドは良いですよね普段激し目のエロよんでるので(笑)とても癒やされました
    ただ10話しか無いのでちょっと物足りない気もします!続編とか出ないかなー

8. ふたなり

この作者さんが好きで全部購入しています
    とにかくガチムチ受けが好きなのでとて楽しく読みました!
    しかし今回は確かに見た目はガチムチなんだけど可愛い!!
    ガチムチなのに女の子???
    という感じでした。棒はあるけど玉はナシなのでやっぱりガチムチな女の子なのかな?
    でもココは攻めを好きになった描写がないし気にしなくていいとしか言ってないので
    ちょっと可哀想かな

9. 僕は君のいいなり2 へのレビュー

上手い

この作家さんは心理描写や季節感を出すのが上手いですね。
    絵柄もとても上手いしお話の構成力もレベル高いです。
    ぜひ1から読んでほしい!二人の心がどう動き引き寄せあっていくか?一見の価値あり!
    2もやはりシナリオも見せ方もコマ割りもうまいです。
    これがプロの作品という感じがしますね
    エッチシーンもそんなに濃くはないけど逆に物語として適切だと思います

10. 渇望アニマジェメラ【短編】3 へのレビュー

ガタイのいい受け最高!

この作品続き物で1から読む事をオススメします!!
    とにかくこの作者さんので描くガタイのいい受けは最高です!
    しかも今回は攻めが真面目な細い子でこの差がエロい!えっちくて最高ですが
    更に今回はオメガバース物!早く番になっちゃいなよ!!って感じですね
    この絵柄やエロが好きならオススメします
    続きを楽しみにしています!