SHINOBUさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 0件

兄弟愛!

幼い子供達を残して両親が亡くなってから!直兄は大学をあきらめて悠ちゃんと颯ちゃんの面倒を見るなんて凄いですよねぇ。悠ちゃんなんてお母さん代わりに家事をこなしてるのなんて!男の子でここまで出来ることに感動してます。颯ちゃんも寂しがりやさんだけどお兄ちゃん達の手伝いが出来る様になって!それぞれが力を合わせて生きて行っているんだと思いました。それに町内の人達にも人気があって助けてもらってるって!町内でも人気者の三兄弟なんですねぇ。

すごい!

めちゃこみ☆でメジャーが読めるなんてとても嬉しいです。幼い吾郎君がプロ野球選手のお父さんに憧れて!プロ野球選手を目指して一生懸命体前向きに野球に取り込んで行く姿は感動してしまいます。父親一人で吾郎君を育てて行く姿も感動してます。吾郎君もちゃんと留守番が出来るなんて!保育園の桃子先生が協力してくれてるからなのかもしれませんが!とてもあたたかい目で読んで行きたいと思ってます。

いいですねえ

幼馴染のれいたとまこと!子供の頃は好きとかそんな事は考えず一緒に遊べてた二人だけど!大人になるに連れてに!幼馴染から一歩前進して!男子と女子として意識し始めて!付き合うフリから本物のにしていきたいれいた!家族として幼馴染以上には思えないまこと!現状を壊したくないまこと!!やっぱり幼馴染から男女の関係になるのは難しいのかなぁ!なんて思いながらはらはらしながら読んでます。

どうなるのかぁ?

彼女の家が家事になって!仕事先の常連さんから息子の家にお世話になればと言われ!いくらなんでもひとつ屋根の下で男女が一緒に……!と思った。でも彼女は料理がとても上手で彼も毎日美味しい物が食べれたり出来てよかったのかも!だけど次第にお互いが恋愛感情が生まれてきて!いい感じになっちゃたのは期待通りの展開だったのでとても良かったです。

強いですよ

キュウちゃん!最高ですねぇ。ずっと片思いしてた会社の上司を自分のアパートの住人にして!はじめはは上司の気持ちにも気づかずに!マイペースで他の住人たちともとても仲が良くて!本当に家族みたいに付き合って行けるなんて最高です。でも知らず知らずのうちにキュウちゃんも上司に気を許して行って!パッピーエンドかなぁ?

良かった。

別れた人にはとにかく会いたくない。そんな気持ち凄くわかりますよねぇ。ましてや別れた後になって子供が出来てたなんて。本当に愛してた人の子供!やっぱり産みたいですよねぇ。別れた人がいなくても!子供は自分自身の心の支えになるし!子供が生甲斐になりますよねぇ。

いい感じに!

あおちゃんに素直でいいよねぇ!好きな人に好きってストレートに言えて!何度も何度も告って!ふられ!それでもあきらめずに!京夜がヤクザの跡取り息子と知っても気持が変わらないって本当京夜が好きなんだねぇ!ある事がきっかけで京夜もあおちゃんが好きになって本当に良かったです。

最高

もうー!ホウズキ君最高だよねぇ。あの冷たい表情でズケズケと閻魔大王様に言いたい事を言って!流石この世もあの世も出来る男はやっぱり違いますよねぇ。桃太郎も地獄に来た時は強さに自信満々だったけど!ホウズキ君に直にやられてしまって!これからも楽しみなから読んで行こうと思います。

次が読みたいです。

10年に一度の恋愛運!あ姉ちゃんの彼氏なんか早か忘れていい彼氏を見つけたんだから!凄く雫ちゃん思いでかっこ良くて!実際にこんな彼氏がいたらいいよねぇ。これからどんな展開になるのかとても楽しみなんだけど!まだまだ次は配信されないから!じっと我慢して待ってます。

素敵ですよねぇ

読み始めた時は、どうなるのかなぁ?と思っていましたがお互いの気持ちがしっかりしていればどんな状況になっても変わらない気持ちを持ちそれぞれが相手を思う気持ちがとても大切してると言うのが凄く素敵だと思いながら読み続けてますがじっれたいと思うこともしばしばあります。