あやあゆさんの投稿一覧

表紙の絵柄がめっちゃきになり、購入しましたがこの作家さんの、関連作品も読んでみたいとおもうほどストーリーにどきどきしたし。いぢわるな女子社員どこにでもいそうだけど、はやくきづいて対処してあげてほしい。このおんなのこがとてもかわいらしくて。はやくつぎがでないかなさきがきになります。この作家さんのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。

表紙の絵柄にひかれて購入しましたがストーリーもとてもおもしろくよかったです。ドえすではない主人こうがドSをえんじてるのはとてもはらはらしたけど展開おもしろくてよかったです。あの女の子はたぶんドMではないきがする。おたがいがおたがいをきにかけてえんしまてるきがする。。。
    まー、ストーリーてきにも絵柄てきにもすきに作家さんのはなしなのでいいけど

タイトルからしてあまあまなかんじで購入しましたがストーリーにどきどきしたし。よかったです。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。つきあったことをおぼえてないのがこれからのストーリーになにか関係あるのか?とか、憧れのひとからの急接近もなんか魂胆が感じられて。。。。これからのストーリーにきたいだいです。はやくつぎのはなしがよみたいです

表紙の絵柄にひかれて購入しました。最初はあんましおもしろくなかったすとーりーも俳優のおとこのこがでてきてから展開にどきどきしたし。よかったです。婚約者の女の人はもうすこしいぢわるでもよかったかも。最終的にはすきでたまらないとゆうおきまりでしたが。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。

絵柄の表紙がエッチっぽくて購入しました。ゴリみ最高ってーーーー感じです。ずーっすきだったようにゆってましたごそのあたりはなぜか複雑だっておんななれしすぎだし。それはそれでういんだけどなんだかなーってかんじですが。絵柄ゃストーリーにどきどきしたし。よかったです。こなかたのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。

タイトルで購入しました。レスなんだけどだんなさんはいまのとこは浮気してなかったけど最終的には、たまにでてくる女の人とエッチしちゃうてきなかんじがもうすでにでてるんですが?同僚と不倫でお互いそれでまるくおさまりてきなかんじでしょうか?絵柄的にも好きな作家さんなのでストーリーにこれから期待大です。はやくつぎがでないかなさきがきになります

先輩が好きだけどしつれんしてしまい。同級生の男の子に恋人ごっこをさそわれそれでも先輩のそばにいたいためにはじめたけど。だんだん、ごっこぢゃなくなりその同級生が好きになっていくかていがとてもせつなくてよかったです。同級生のおとかのごがとてもかっこよくて。よかった。すとーりーも大満足でした
    。ぞくへんないのかなー。

弟の同級生からもらった猫をずーっとかっている主人こうはとてもけなげで可愛らしい感じがしました。絵柄てきにもすきになったのですべて購入しましたが大満足です。元カレとけっきょくもとさやにおさまったけどまーよかったなーとかんじました。あたしてきには、にわめのぽちのやつのほうがすとーりーてきにもよかったです。この作家さんの絵柄とすとーりーもはまりまくりです

この作家さんの作品見つけたら全て購入してます。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。よかったです。せふれっぽいところがいいのかも。でも、このひとの作品ておとこのひとがすべておなじにみえるしおんなのひとはなぜかみんなぼけてる笑
    まーそこがいいのかもしれませんが。またこの作家さんの作品見つけたら全て購入するとおもいます

表紙でめについておためしをみましたが。内容はなんとなく想像できますがとにかく絵柄てきにだいすきです。この作家さんはすべてチェックしてます。おんなのこがとてもかわいらしかった。。。。。
    課長はとてもかっこいいし。電撃でけっこんてある意味かんがえられないけどストーリーてきにもとて
    もよみやすくおもしろかったです