【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(4ページ目)

展開はゆっくりでした。特に波乱も無く、周りの人達にも恵まれた環境で、無事にゴールイン!! って感じでした。
    最後はほんわかで終わるのかと思ったら…彼のエロさは変わらず(笑)
    結婚した所で完結する作品が多い中、その後まで少し見れたので満足です。

最初は男の子が可愛くて、イイカラダしてて、なかなか良いわ!
    って思ったけど、途中で冷めた。
    更衣室で、嫌がってるのに、始めちゃうとかないわ。女の気持ちないがしろにしすぎ。
    恥ずかしい格好させて、いいだろ?みたいな顔して。
    ただのヤリもくヤローだな。って思った。
    それを拒否らない女も嫌いになった。発情期カップルか。
    好きだから抱きたいなら、シチュエーションも考えろよ。
    もっと大事にされてる漫画が好きなので。読むのやめました。
    ただやってるシーンがあればいいってもんじゃない。
    ま、好みですけど。

ものすごいタイトルだ。そんなにデカイっていいの?入りきらないスーパーサイズ…どんな感じか興味深く読ませていただきましたー。いろいろ大変そうだったね 笑。どうやら私の基準はおっぱいだったみたいで、大きくて柔らかそうなのを描いてくれる作品が好きなんだけど、ちょっと違いました。絵のタッチが古く感じます。長谷川くんは大きい通り越してエロすぎて何者?ってなります。ロッカールームでしちゃうあたりで お腹いっぱいになりました。

試し読みしたけど

以前から気になってはいた作品です。
    試し読みだけしました。
    ヒーローは確かにイケメンですが、甘え方がいちいちムカつくのはなんでだろう?甘えたフリしてヒロインを下に見てる気がする。物理的なものではなくて精神的に。
    ヒロインも先輩として頑張ろうといいながら、押されまくりで頑張れていない気もします。
    酔った勢いでイケメンに好きと言われて信じられるほど自分は若くはないことに気付かせてくれてありがとうございます。
    ホントに一目惚れで好きでいてくれるなら、真面目に向き合ってほしいなと思いました。
    皆さんのレビューで、タイトルの割にすんなり…というのは、まぁ、ね、いいです。というか、そこまで読むつもりないです。

海外から帰って来た彼は強引で女の子の扱いも上手くて…その上背が高いイケメンな男性。完璧なルックスであっちも完璧!?最初は戸惑いを見せる主人公の女の子だけど彼の熱烈なアプローチとテクで段々惹かれていく。あんなに強引にでも優しく求められたら誰だってドキドキして好きになっちゃいますよね。笑笑 見ていてきゅんっとする場面が沢山あり好きなお話です。

いいですね

まさしく、ドストライクな話でした。以外とありがちなシチュエーションなんだけど。年下の彼氏が、突拍子もなく大胆な行動をするのが良い味だしてる、主人公もコンプレックスを隠さなくて、スタイルもよくかけていて、作者の描写力が凄いとおもう、言葉の使い方が上手だし、早く続きが知りたい待ちきれない。ライバルが出てきましたね、さあどうなるかな。

この題……

ヤバくないですか…。モロすぎて(笑´∀`)ヶラヶラ。んでも、興味湧いたから読みました。
    デカさの表現、最高に良かったです。身長差も、いいなぁ〜って思いました。
    彼氏の優しさと、抱く時のギャップもにも、萌え〜な感じが読み取れました。
    あんな風に、抱かれたい(∞*U_u艸)テレ♥
    理想と現実は違いますよね・゜・(PД`q。)・゜・

何という興奮する内容

この身長差うらやましい!!!
    この女の子と同じ位の身長の私には、夢の用な内容よ♪身長高くてエロティックで、紳士的なんて素敵過ぎるでしょうよ!女の子可愛すぎるし、仕事も出来るし甘え上手ってうらやましいしか出ないよ(笑)この新人と指導員っていう設定がまたいいと思った!男の子の積極的な誰にでも愛されるキャラがまた素敵ね!

by 愛海8

ぐいぐい迫る大型ワンコ

可愛い会社の先輩に一目惚れした長谷川君。一目惚れでグイグイ迫る、迫る、酔ってしまって、親切に介抱してくれた、先輩を襲ってしまう。が先輩もいやいやといいながら、まんざらでもない感じです。が二人の体格差がありすぎて、大丈夫かなあといろいろ心配してしまいます。エッチなシーンも先輩は可愛くて色っぽくて、長谷川君ますます惚れてるみたいです。

可愛い~💕

無料で読んで、即購入しました。
    そして、あっという間に全話購入しちゃってました(笑)

ななちゃんと長谷川君、身長差はあるけど、お似合いだと思います💕

ななちゃんは身長が低いけど、胸があって色気があってカワイイ💕

長谷川君は男らしい所とワンコみたいに可愛いところがあって、キュンキュンします💕

更新楽しみにしています✨

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,829件