長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想

ハセガワクンノガオオキクテハイリマセンシンチョウサヨンジュッセンチノゼツリンカレシ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,917件

ポイントの無駄

今1位なんですね、ちょっと私には合いませんでした。

まず、絵が少し古くさい。焦ってる時に口が波形になってたり、擬音も今はあまり使わないものがチョイスされてます。説明が難しいですが『あわあわ、むにゃむにゃ』みたいなダサさ加減と言いますか…

そして無駄に萎える実況中継的な説明。身長35センチ差で、アレが大きい人と過去に付き合ってましたが、そう簡単に入りません。なのにあっさり合体して、その日に何度もしている…痛くて痛くて無理ですよ。

そこ無視したので説明口調になったのかと思ったりもしたんですが、ストロークがたまらない!的なエロさ皆無な心の声はさすがに必要ない。てか一ヶ月位は半分しか入らなかったので、何がストロークだよと萎えた。

男の方は全体的に台詞が下品で、喰いたいとかうまそうとか、ただの野獣に見えます。仕事のシーンが見当たらないせいもあり、年下の性欲男がギラギラしてるだけで、話にメリハリも無いです。あっさり落ちるヒロインに感情移入も出来ず。

直球なエロさを求めてる人は好きかもしれません。レビューもいいし、好みの問題なんでしょうが、無理のないストーリー性に加え心情も描写して欲しい人には不向きだと思います。

あっさり

皆さん書かれてますが、あっさり結ばれすぎて残念でした。

両想いになってく気持ち的な描写もそうですし、「大きすぎる」というタイトルの割に身体的な描写も展開早すぎて…

昔身長差30cm・ハーフの元彼がいましたが、1回じゃ全部なんて入りませんでした。
    ちゃんと全部入ったのは3回目でした。

長谷川くん、最初はかっこよかったのに「ななさんのせいですよ」って何かと七海のせいにして自分の欲求全開でだんだんワガママに見えてきてしまいました。

それを「年下の可愛いところ」で解決しちゃってるのも???って感じで共感できないです…

どんどんエッチなシーンばっかりになってますが、会社の先輩後輩という設定を活かして会社の仕事シーンも欲しいです。

あと身長差設定も萌えますが、ところどころ等身がちょっと変なのがもったいないな〜と思いました。

3. タイトルが……。

年下ワンコの長身規格外の彼がガッツキすぎて、華奢な彼女に半ば強引にエッチしているので、私的には評価低いです。「女性は全部入る様にできているんですよ。」なんて、自分が気持ち良くなる事ばっかり考えていて、自制が効かないのを彼女の責任にしている彼はパートナーとしてどうかと思います。彼女への労りが感じられません。回数こなせばいいってもんじゃないでしょ?
    あと、衣装のデザインがダサい。スーツ姿に萌えない。イベントに彼女が着た、赤ずきんちゃんのコスプレもちっとも可愛く無いです。

もたれ気味でリタイア。

32話まで読みましたが、皆さま書かれているとおり、長谷川くんがどんどん抑えられないただのガッつき男子に見えて、購入をやめてしまいました。
    でも、いまだにT L 2位なので人気があるのでしょうね。私には合いませんでした。
    仕事も出来て、スポーツでも有名人という設定ですが、どうも彼にその片鱗が伺えない。
    読んでいて疲れてしまい、ついていけなくなったので、残念ながらリタイアしました。

原作は保護者失格の人かぁ…

なんか現実味のない内容だなーと思いましたが、原作の人を調べて納得。

結論から言うとポイントの無駄でした。

設定は面白い。でも中身がペラペラ。
    「素材はいいのに味付けと工程がめちゃくちゃな料理」という印象を受けた。微妙の一言に尽きます。なんだこれは。今、これが人気なんですか?

大きくて入らない設定。
    で?体格差を生かした性生活を見られるわけでもなし。開発していく過程も雑。そんないきなり入るわけないって。頭身めちゃくちゃ。漫符も古風。心理描写が突飛、ためになる仕事の運び方や男の人特有の頼りになる雄っぽさもなし。演出とセリフで無理矢理そういう風に見せてるだけ。

心理描写や過程を丁寧に描いた作品を好む人にはオススメできません。
    TLにあまり馴染みのない人が読む分にはいいのかなぁ。
    私には合いませんでした。

長谷川くん可愛い!

無料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。

年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
    特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
    かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。

続き、待ってます!

評価が高くて購入しましたが、絵が雑過ぎてきらいです。あと、男性のセリフにもドキドキしないし、5話でやめました。たぶんもう買いません。お金の無駄でした。

ちゃんと仕事ができない作家は、ビジネス現場の設定を使わないほうがいい。
    職場で男に手を出してまくる事務職の女性って、ただただ、だらしない。
    また、こんなに露骨な私情を挟むデキる男なんていないから。
    学園ノリの妄想もの、という感じ。くだらない。

うーん

タイトルが気になって読み始めたけど
    年下彼氏ががっつきすぎて見てて彼女がかわいそうって思っちゃいました。
    えっちばかりなのでデートシーンとか見てみたいです。

うーーーん、

なぜ評価が高いか分からない。
    ヤることしか考えてない理性のない男性って感じ。
    絵のバランスも違和感。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,917件