えりすたーさんのレビュー一覧

えりすたーさん

1. 寄りかからせてね、車掌くん へのレビュー

いいですね

個人的にはとても好きな部類の話です。とても描写が上手な方なんだと思いました。設定が面白かったです、まあ私の場合電車通勤しているので、声がよかったり、イケメンだったら そりゃあ テンションが上がるのは分かるし、感情移入しやすいです。実際、電車通勤の方は 面白いと思うかもしれません。途中あり得ないストーリーもあるけど マンガの世界では十分楽しめます。

2. 躍動感

フルカラーということもあり、とてもエネルギッシュ で、男性は色々あるんだろうけど、女性はそんなサービスを利用する人は男性用より圧倒的に少ないだろう、しっかり大事にされながら、でも手は繋がれていたりでも、強引さはそんなに見えず、見易かったし、利用したい女子はいるだろう。

3. ゴッドハンド輝 へのレビュー

おもしろい

主人公のドジさにびっくりだけれど、いざというときの、心から救いたいと思うから起きる、集中力、健気さ、 やさしさ コミュニケーション能力の高さ 向上心 医療系では、ダントツのお気に入りです。いろいろ豆知識もあるし。

4. これはねぇ

絵の描き方は、好きなんですが、変態過ぎて気持ちがどうしても、ひきました。ストーリー展開は、有り得ない事だらけ、マンガだからいいのだけど、本当に起きたら犯罪でしょうが。描き方は好きなので、本当にもったいない。

5. 描写はいいけど

話がド定番なのは、いいけど、なんだかんだ、不倫を正当化している感じが苦手。漫画だからいいんだと思う。

6. いいですね

先の方が言ってたけど、現実にはあり得ませんよね 、しかしそれを越えるストーリーの展開、組みたてが上手なんだと思います。ひとつ間違えたら引かれそうなタイトルだけど、けして嫌ではないし、描写も上手だし、皆さんにオススメです。

7. なんでだろーか?

設定が現実離れしてるけど、少女漫画の世界なので それもありかなと思いました。 ただどうしても、ストーリー展開が、強引で、だからどうした?続きはって、ストーリーは不完全燃焼に、個人的に思いました。