タナピーさんの投稿一覧

あ~最後のところ、結局おめでたやったんかな?めっちゃ気になるし...(๑•́ ₃ •̀๑)
    まぁしかし、奥の深ーいドラマチックなお話だった!! 昼ドラかっ??てくらいシリアスな場面もあって、めっちゃハラハラさせられた(⌒-⌒; )
    愛の無い結婚生活から、愛が芽生えお互いかけがえの無い存在に変わっていき強い絆で結ばれていくお話です。新鮮でドキドキでワクワクで色々面白かったな~(*ˊ艸ˋ)
    ぶっきらぼうで愛情表現が不器用な旦那と
    、喜怒哀楽が激しいけどいつも一生懸命な嫁の、ドタバタ夫婦漫才系の愛と感動の物語的な感じでした!! (*´v`)

ちょっとちょっと~!!本気の結婚式も見せろよー!!(笑)
    しかし、どこまでも紳士的と言うか、周りを固めるのも惚れさせるのも早すぎ(笑)油断も隙もない彼だわ~。ただ...ここぞって時に無視したり冷たかったりするのは違う気がする💢( ˙-˙ )💢
    てゆーか、社内のイケメンTOP3に狙われてたとか有り得へ~ん。さすがマンガ(笑)そして外野がうるさすぎる!! 女の嫉妬は厄介だな( ̄▽ ̄;)
    簡単に言うなら、元カレの浮気のお陰で、部長の片想いが実ったお話って感じです(笑)

アピールじゃわかりにくいし戸惑うし、感情のすれ違いでダメになるなんてもったいない!! お互いが早く気付いて良かった(笑)
    それにしても、成沢くんは小春ちゃんのことも良~く見てわかってらっしゃる(笑) チャラそうに見えて一途で、さり気なくげんきづけてくれたり、素直なとこもカッコよかった~(*ˊ艸ˋ)
    素敵な友人達と可愛らしい性格の元カノさんにもほっこりしたなぁ(*´v`)
    しかし、元カノさんが愛してやまない今カレがブサイクな落ち??めっちゃ笑えたー!!

恋愛なんてめんどくせーて言ってた男子とは思えない(笑)
    めっちゃ頑張ったやん!! イケメンでモテモテやのに他の女子には見向きもせず、一途!! 恋愛慣れなんて関係ないね~。あんなにストレートで一生懸命で健気で、好きがいっぱい溢れてる男子って可愛いすぎやろ~(≧∇≦*)
    えまちゃんも天然ぽいのに、自分をちゃんと持ってて意思も強くて可愛い(*^^*)
    いつの間にかバカップルで(笑)ほんと彼の心の変化と行動がポイント!! 色々面白かった~(*´v`)

ちぐはぐな2人のコメディちっくで愛情深いお話です。
    成金お嬢様のドタバタで一生懸命な愛が、彼の心の壁を吹き飛ばしちゃう!! 不意をつかれたような発言にズッコケそうになるけど、思わず笑っちゃって、ついでに心まで温かくしてくれる、不思議な魅力のあるとても純粋な女の子です(*´v`)
    性悪な元カノが登場した時は、こんな設定要らんと思ったけど、そのお陰で尚くんも覚醒したし(笑)本当の意味で結ばれたし、許すわ~!! 笑笑
    最後のところ、母親らしい優しい表情になってた香琳ちゃんにほっこりしちゃった(*ˊ艸ˋ)

両想いで嬉しくて浮かれて、付き合ったら付き合ったで相手のこと思うがあまりすれ違ったり、恋心って忙しい(笑)
    つかさちゃん可愛かったな~!! あんなに一途に一生懸命頑張って、有馬くんの思わせぶりな言動にちょっとイライラ(笑)あんなイケメンに名前呼びされたり、スキンシップしたりで仲良くしてりゃ~好きになるわ(*´v`)
    まぁ、有馬くんもライバルが現れるまで自分の気持ちに気づかなかっただけなのかも?? じれったくてソワソワした(笑)
    それにしても長谷部くん、チャラいけど女の子見る目はあったんだな~(*^^*)

いや~~~良かった(≧▽≦)♡
    ハラハラドキドキやばかった!!
    仁菜子ちゃんと蓮くんの好きは真っ直ぐで、すれ違いや色んなことを乗り越えて、少しずつ想いを温めあって、その先のハッピーエンド、幸せな気持ちでいっぱいになりました(*ˊ艸ˋ)

途中じれったくて仕方なかったけど(笑)
    二人の友人達がとても温かく見守りながら応援してくれてたのが印象的でした。
    周りの人間模様までしっかり描かれていて、それぞれの物語もまた魅力的でした(*^^*)

はぁ~ホッとした(笑)
    離れたりくっついたり、義姉弟ってツラいなぁ...親の都合に振り回されただけやのに、気持ち抑えて葛藤して、あー切ない...
    でも大丈夫!! ライバル達も素敵やからハラハラドキドキしちゃうけど、2人の真剣な思いって誰にも邪魔できないくらい素敵で、じれったい面もあるけど、ちゃんとハッピーエンドでした(*´v`)
    読みごたえあるので、めっちゃオススメです(*^^*)

美形3人との展開にどんなドキドキが待ってるのかと思ったら、結構コミカルが強めだった(笑)
    特にお友達の真麻ちゃん、見た目とのギャップにキュンときた!! あのキャラ、可愛くてほのぼのさせられたな~(´∀`*)
    凸凹カップルの不器用で純粋すぎる恋の行方がもっと見たかった気もするけど、あんな別れ方をしてハラハラさせらた後の設楽くん、まりほちゃんへのベタ惚れ具合いが伝わってきてホッとした!! まりほちゃんが相手なら文句無しだわ(*^^*)
    恋愛より友情強めだったけど、何よりブレない友情と4人の人柄にキュンとさせられました。

珍しく、突っ込みどころがある短編集だった(笑)
    行きずりの男が会社の上司だと気付いた時には朝って、マジかよwww顔見たら分かるやろ(⌒-⌒; )
    やっぱり印象深かったのは、三角関係??男友達の自分の彼女への秘めた想いに気付いてしまったら、そりゃあ焦るわ。さっさと結婚してニューヨークに連れて行きたくもなるよね(笑)てゆーか、女1人と男2人のルームシェアって...なぜ??しかも顔良し性格良しの幼なじみくんなら、気持ちが揺れるのも仕方ない( ˙-˙ ; ) 別れた彼にも幸せになって欲しいな~!!