ウサギの気持ちさんの投稿一覧

おもしろい!

これを読んで知らなかった、知ろうともしていなかった産婦人科のいい意味で生々しいことが沢山知れました。命の大切をこの漫画を通して改めて実感させられました。産まれてくる事は当たり前じゃない事、捨てる側の気持ち、守りたい気持ち、色々な命の形を知れます。

優しい絵のタッチがとても好きです。主人公の男のこと女の子に癒されながらいつも読んでます。顔は怖いけど誰よりも優しい…そんな男の子を誰よりも好きな彼女さん。泥沼とかが好きな方には物足りないかもですがキュンキュンすること間違いなしです♡

結構グロデスクな部分が多く、刺激的な内容かなと思います。現実にここまで酷くないにしろ、いじめにあっている子供達、関わってる子達が何百といるんだ…と考えながら読みました。私は読めましたが好き嫌いが別れる作品だと思います。漫画は漫画とは割り切って読むことをおすすめします。

インスタか何かで見かけ検索し、試し読み。1発でハマりました(笑)シュールな絵にギャグ要素がてんこ盛りです(笑)でもたまに泣かせに来る事も(笑)私も飼いたい!とつい本気で思ってしまいました(笑)可愛いくて癒されまくりです!

旦那さんとの価値観のズレに奮闘しながらも一生懸命に接して暮らしていく姿に心打たれました。つい、感情が込み上げて一緒にイラついたり、悲しくなったり、喜んだりしながら読ませて頂きました。独身の方にも是非読んで頂きたいです。

家出

家出でしょ?そんな簡単な話じゃありません。 空き巣ともどこか違う…彼等の住処は他人の家!?私たちの日常は彼等の日常。またお話しもあり得そうな内容。都会で色々な人間がいる中、現実でもヒルがいるかもしれない。ちょっとドキドキする面白い漫画です。

あらすじからヤバい匂いがすると分かると思いますがその通りです(笑)好き嫌いがハッキリ分かれる漫画だと思います。グロ系が好きな方は是非。(笑)絵が独創的で内容もシュール。アウトゾーンを余裕で書いています。

犯罪

死んだら何処に行くんだろ。そこは死役所!!他殺課、自殺課…手続きを行う。そしてそこを担当するのは全員なんと!?それぞの死までの人生ついてリアルに描いている漫画です。死んでいく人、殺しをやってしまった人、残された人の感情が生々しい。

最初はそこまで期待せずに読んだのですが…面白くて一気に読んでしまいました。笑 色々な人の人生が見れる…自分のまで…もし本当にあったとしてもこれを読んだ後に覗きたくないです。笑

ソワソワする!

まさか妹が紹介してきた彼氏が、
    一晩共にした相手なんて…平然を装うけど、気持ちはどんどん彼に向いていく。彼自身も…?究極の三角形。読み出したら止まりません。