愛海8さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンしちゃう

自分の体系にコンプレックスをもつ気持ちかなり分かる>_<男の子は、ふわふわぽっちゃりで癒やされるひとはかなり多いんじゃないかな??男の子は、今すぐにでも食べちゃいたい位大好きなのが、キュンキュンした(*^^*)まさかの、幼なじみとの再会だったとか羨ましすぎる。しかも、男の子の子のほうが、男っぽくてスポーツ万能とかに成長してるとか良いね( ´艸`)
    素敵な作品でした(*^^*)ありがとうございます。

初初しさ半端ない!

あ~~もう!初初しさ半端ない( ´艸`)清さんも小雪ちゃんも可愛い過ぎる!清さんの心の声も書いているところもまた素敵♪ポーカーフェイスだけだと、何考えているか分かんないけど。ちゃんと、大人だけだと余裕じゃないんだなってのがわかるのが嬉しい♡
    小雪ちゃんも、若くして結婚したのに、ちゃんと奥さんやらないとっていう覚悟が素敵だな♡しっかりしてるわぁ!二人して、一つ一つの出来事が、新しい事の連続で初初しくて可愛い♡♡こんな気持ち取り戻したいなぁ♡♡って思っちゃった作品でした。でも、、続きが気になるなぁ(^◇^;)続編希望します!

キュンキュンしちゃう

隼人くんとてもピュアで一途なんだな( ´艸`)のぶ子ちゃんが大好きなのが伝わり過ぎてキュンキュンしちゃう♡ストレートに、気持ちを素直に表現するところ世の中の男性も見習ってほしい!!
    のぶ子ちゃん、すごいしっかりしてる!現実的で、芸人魂で好きな人に体当たりしているところ格好いい!気持ちを押し殺して、普通に接するとか男前過ぎるでしょ!
    のぶ子ちゃんに惚れちゃいますよ。でも、ふとした瞬間に女の子になるところ。たまらないです♡続きが気になるから書いてほしいなぁ(*´▽`*)

夫婦関係難しいね(*^-^*)

やっぱり夫には、いつまでも女性として扱って欲しい。子供が出来ても、年をとっても仲良くしたいと思うのは女心よ(*^^*)結婚したら旦那さんの奥さんって呼ばれるし、子供が出来たらだれだれちゃんのママで私の名前を呼んでくれるのは、夫しか居ないのに呼んで欲しいものよね(*^^*)子供の母親だけど、好きな人の隣に居るときは一人の女性よ!話し合いが大切だよね(*^^*)

いい食べっぷり♪

丸山さん本当に美味しそうにご飯食べるから、お腹が空いてくる(o´∀`)b
    沢谷くん、好意を抱く気持ちすごくわかる(*´▽`*)幸せそうにご飯食べる姿見てるとこちらまで幸せになって、その食べっぷりをみたくなるんだろうな♪私は、そう言われた事があるから自分と重なって漫画を読んでいました(o´∀`)b

そういう感じなのね(*^^*)

短編集だから、とても読みやすかった(*^^*)最初話しのヒロインの女性何かあるなと思ってた。純情そうだけど、きっと、頭が良くて美人で腹黒いのかな?って思ってたらやっぱりね(*^^*)男の人お馬鹿さんね(笑)コロッと騙されちゃって( ´艸`)