ランプのジーニーさんの投稿一覧

すごく絵が素敵で、話もいい感じだけど。80ポイントって…なんで!?買っちゃったけど中途半端に終わってガッカリしてます!ひどくない?この終わり方。何かあったんかな。高校生かわいかったな。ガッツリラブシーン見たかったな。

子供っていうのは 本当に大きな論点になるよね。それなりの出会いと恋愛で結婚していく人たち…世の中にたくさんいる。私もその1人。相手が運命的な出会いでも、命がけで恋した相手じゃなくても 子供がいたら、そこに新しい愛情があるんだよ。たとえ、相手が戦友みたいになっててもね。
    でも子供がいない人生だって 幸せたくさんあるよ。乗り越えてほしいな。浮気、終わるといいな。

いやもう最高すぎて…最後まで読んじゃったし、繰り返し読んじゃったし。龍が最高だな…。女子の理想だな。主人公の2人より、龍と千鶴にハマってしまった。泣けたし。龍のさりげない優しさ。千鶴、幸せものだよアナタ。

本編を全話読んでいます。レビューもよいので購入。やはり密さんいいですよね。気持ちがいいです。密さんは相手の心が読めるんだ…うらやましいな。お友達も密さんに再会できてよかったね。3回言っても効かない相手は..勉強になります。

中毒性があるよね。じわじわくるよね。気づいたらだいぶ購入していた…。何事も本気で取り組む姿、素敵。にしても女子力超高め。その高めな行いに次々と巻き込まれているヤクザ達も笑える。ヤクザ達は戸惑っているのに、婦人会のおばちゃんは全然ナチュラルなのもたまらない。

深いな…。本当に考えさせられる話。以前、ネットで孤独死した人の部屋をジオラマにした方の特集が衝撃だったんだけど、その内容をはるかに上回る話だった。その時もその人の人生がどんなだったか すごく興味深かったんだけど、今回それがよくわかった。すごい仕事だ。

素敵な彼氏にはまり、こちらの無料分を読みました。51話無料って ひとステージ終わるでしょ、と思ったら この話果てしなく長いのね。50ある話のうちに、つきあえる事になってよかったよ。不器用すぎにもほどがあるよね。終わる頃には どのぐらい成長してるか見てみたいような…。

純粋に主人公を応援したくなる作品。しかし実際のところこういう夫婦って多いのかな?まだ子供がいないんだから、夫婦だけの時間楽しめばいいのに。子供できたらホントにやるの大変なんだけど。陽ちゃんの思いやりのなさが切ない。

簡単に説明すると6人のお金持ち高校生が事件を解決していくお話。すごい時代な感じのストーリーで 実写化すると 全然冴えない…なんだけど、読むとやっぱり面白い。抑えどころをしっかりおさえた話と、漫画で書かれているメンバー一人一人が味のあるキャラクターだからかな。

無料掲載で読んでいます。リーガルものが好きなので、やっぱり面白かった。やっぱり正義を扱う人間はまっすぐな人がいいと思う。今はただ主人公ががむしゃらに仕事しているだけですが、ここから先、恋があったりお母さんの真実がわかったりするんだろうな。楽しみ。