みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10DANCE
  • ネタバレ無し

ダンスの基本知識を知らないので、

入門編としては、最適なような?
    これから始めたい人も、「観るだけ」の人にとっても。
    まずは、こういう「憧れの世界」を垣間見ることって大切だなと思いました。
    でも。「衣装代」がだいぶかかるんでしょうね~。ほう~【ため息】

本当に面白い!

男性の社交ダンサーが主人公だなんて、どんなのだろうと思ったら、面白いこと面白いこと。一人一人のキャラがイキイキしていて読ませる作品。BLにカテゴライズされるのかもしれないけれど、もっと普遍的なものを表現してる感あり。

無料のみしか、読んでいませんが

しんや同士が、ペアーになって踊った時に、身長、目線が同じ高さ、下の帝王が重なりあった「帝王」って、表現が、うけました。爆笑。帝王の位置も、同じ2人だが。性格は、全く真逆の2人のダンスがどうなるのか?楽しみです。

ダンスの話って初めてでしたが絵が男性同士で踊ってるのが気になって読み始めましたが、ルールやステップなど全く知らなくても絵からダンスの迫力が伝わって凄く素敵な作品だと思います。
    二人の関係がどうなるのか楽しみです。

思った以上に面白い

ダンスのことを全然知らなくてもめちゃくちゃ面白いです。
    個性が違う2人がどうやって理解し合っていくのかなとか、人間関係も興味深い。
    コメディっぽさも楽しめて、グイグイ読み進んでしまいます。

面白い!

踊りものは好きでよく読みますが、男性がメインで進む話は初めてです。
    まったくタイプの違う2人の信也が、人間的に惹かれあっていく様子がとてもステキ。
    社交ダンスにも、興味惹かれます。
    面白い!

BLだけじゃない

ちょっと、ダンスに興味があってBLも好き、絵もキレイだな程度で読み始めましたが、ドハマリしてしまいました。
    二人の関係が尊敬や信頼から愛情になっていくのが読んでいて楽しい作品です。

熱い!

これ青年漫画ですか???と思わずにはいられない(多様性バンザイ!)
    一緒にダンスを踊ることで距離感から感情が揺すぶられる部分もあるはずですが…
    いろんな意味で熱くてワクワクする素敵な作品!

めちゃくちゃ好きです

絵が綺麗、登場人物が魅力的、ストーリーもひきこまれるもので、無料ぶんを一気に読んでしまいました。それぞれの人物の心理描写が巧みなので、先が気になります。すべて揃えたいです。

by PURI

大人の男性

やっぱりBLなんでしょうか?
    本格的ダンスのお話しも楽しめるうえに絵も奇麗!あちらこちらに精神的なBL要素満載なのですが、実際にはまだ体の関係はありません。でもその距離感が素晴らしく良いんですよね

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全119件