みなみ さんの投稿一覧

読者は小学生対象?

すみません、無料連載だからボチボチ読んでいますが、課金なら読まないレベルです。カラーで頑張って頂いてますが、のっぺりした塗り絵で背景もありません。
    何よりヒロインが社会人とは思えない言動で小学生並みです。イラつきます。係長とOL?いやいやお父さんと娘程度の感覚でしょうか。
    周囲のサラリーマンも幼稚な言動で設定されています。多分ですが、大人女子向けでなく、小学生読者が想像する会社漫画と言うコンセプトなのかも。

80話までなら星5

伏線が沢山張られていてシリアスに少しづつ回収している間は課金しまくりでした
    が!突然急ぎ足のタネ明かし展開になり、駆け足どころかお開きみたいな、ギャグ要素の終わり方でした。そんな馬鹿な。
    小学生マンガみたいなデフォルメにがっかり

作品買いです。

先生の作品は、BLばかり読んでいましたが、こちらの少女漫画も相当いいです。主人公が女子高生ってのがネックだったのと、ストーリーが違う先生だから買い控えていたのですが私が間違ってました。早く読めばよかったな!今まで夏目先生に無かった海外スケールがいい感じです。

無料から入りました

先に今連載中の、椿町ロンリーからはいりました。あちらが大人の男子にキュンキしまくりでしたので、期待してのこうにでした。こちらの大人男子には批判が多いですね。でもそれが、この教師の良いところかな。若いコ達には不満の展開科目しれませんが、ヒロインの選択はgoodです。

確かに素敵な彼氏です

意地悪彼氏が素敵です。本当に高校生か?と思うくらい冷静、知的で考えが深いです
    、でも読み進めたら案外子供な部分にも触れられ、いろんな素敵な彼氏が楽しめます。同じ系統のこころボタンも読みましたが、同じく高校生でもこのカップルの方が好きかな。

無理でした

せっかくカラーで、無料を全部読ませて頂きましたが。話がまるで見えてきません。元の時代、トリップした時代、魔法、すべてがチグハグで、理解しよう理解しようと努めましたが、ほんと無理です!!誰かの夢を飛び飛びに追っているような?時間の無駄でした。久々に我慢できなくて書いてしまいました。すみません!

無料から入りました

一気読みです。とても長い作品ですが、単価が安いので安心してどんどん読めました。最終的には後日談などもあり、最後の最後まで楽しめます。途中で中学生の従姉妹が出てきたときは挫折感がありましたが、乗り越えて読んで満足です

あやかしもの、好きで

設定が新しい!しかも現実的にありそうでなさそうな感じが好きでした。現実の建物とリンクしていて夜中の東京って、こんなこと起こりそうですよね。残念だったのは人物の表情描写、いつも正面向きの画像でびっくり眼に飽きてしまいました。画力があれば更に購入したかも

184話まで読み進めてます

異世界に紛れ込んで、その時代で、愛されて大好きな王子の為に女王を目指すお話しです。他の異世界ものに比べたらヒロインの考えや言動は幼く、覚悟がない感じに思えます。が、それはそれとして、展開をみまもります

無料から入りました

無料から入り、まさか完読するとは意外でした。正直時間つぶしで無理を読んでただけなのに。設定も幼めのヒロインだし、中高生向けと軽く見てました。はまった理由は意地悪彼氏。ラストには後日談などもあり満足感一杯です