みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)

漫画だけどさ

途中まではめちゃくちゃ初々しい2人だったのに。我慢出来なくなっても、女の子を大切に思うなら、そして妊娠させることが怖かったら、こんな簡単に最後まで避妊なしにやっちゃわないだろ。しかもバックて。女の子も「今日は大丈夫な日だからいいの!」って、そんなセリフ吐けるのとりあえず処女ではないだろ。まあ漫画だけどさ。

by 七八

いまいち…

ついて行けません。
    妄想なのかと言うような展開でいきなりのH。
    絵もイマイチ魅力を感じませんし、Hの過程も童貞の妄想なんじゃないかと言うくらいリアルさがなく、面白くない。
    無料分しか読んでませんが、無料分で一つの話が完結しているのは良かったです。
    しかし社でするとかないでしょう。
    罰当たりです。
    小さい頃からいきなり大人で再開→Hなら小さい頃に淡い初恋が、とか想いあってたけど、とかいう描写があればまだ良かったのですが…

神聖な場所なのに…

リアルではあり得ない展開と設定でした。
    男性も女性も普段は離れたところに住んでいるようですが、偶然過ぎる再会と、神聖な場所でいきなり昔を懐かしんで服を脱いでお互いを晒すのはあり得ないですね…。
    お互いが同意であっても、ムラムラしても避妊具なしで行為に及ぶのも、女性も今日は大丈夫だと言う偶然さも何だか不自然な展開だなぁと思って読んでました。
    この先二人がどうなっていくのかも知りたかったです。
    幼少期にも男女が見せあいっこはあり得ないですね。

予想以上に退屈でした

レビューのコメントがよくないのを知りつつ無料の3話まで読みました。予想以上につまらなかったです。ストーリーは中学生の妄想のようですね。妄想でもおもしろければいいですが、全然おもしろくなく、ありきたりで意外性もありません。安易なストーリーです。絵は上手とは言えません。
    男性が自分に都合よく妄想するとこんなお話になるのでしょうか。残念ながら、良かった点が何も思い出せません。

無料のお話がが多数あったため、読ませていただきました、はっきりいって現実離れしていて私はあまり好きな作品とはいえないです。しかし、漫画に現実感を求めない人であればおもしろいのかもしれません。私は続きをポイントで購入したいとはおもいませんでした。絵もありきたりで特に個性はありません。気になっているかたはぜひどうぞ!!!!

全然エロくない

絵はすごい昭和感でした。
    幼い頃は純粋にお互い好意を持っていて大人になり久々の再会なのにすぐ脱いで即エッチは全くドキドキしない。
    この2人、セフレみたいな関係にしかならないよね‥‥
    子供の頃あんなに好きだったのに大人になったらエッチだけできればそれでいいの?
    女の子も大人しそうな顔してグイグイいってたのには引きました。

by ru ma

読みやすいです

1話目は、こんな展開ある?と突っ込みたくなるストーリーでした。羨ましい幼馴染みだ!
    でも、短編集なので、気軽に読めるのがいいですね。
    絵も可愛いです。
    ストーリーも短編集らしく、わかりやすい展開なので、するっと読めちゃます。
    ちょっとした空き時間でも読めるのがいいですね。
    私は二話目が好きなんです。主人公の心理描写がいいですね。

無料のみ観覧

絵もストーリーもピュアすぎてエッチな気分になれなかった。
    田舎の出会いってこんな感じかもしれないけど、、。
    いくら仲良い友達でも学生同士で裸の見せ合いとかしないと思う。
    顔もアニメ顔で平面的でそそられなかった。
    わたしには合わなかったけど、ピュアなのや純愛を求めるならいい作品じゃないかなーと思いました。

無料試し読みで読んでみました。
    内容ですが再開してすぐこんな展開になるのは早いかなーっておもいました。
    しかもみせあいっこしようなんてさすがにいい大人が言いますかね?
    しかも最初から全裸って笑笑笑笑(*^^*)
    セリフも中学の時とは変わったね的なwww
    そりゃそうだろうーってついついつっこんじゃいました笑笑笑笑(*^^*)

りょうぶんを見たけど、ストーリーはいいのに絵が残念です。秘密の見セッコとかはなかなかドキドキな感じだなぁ~何か絵が幼いって言うか魅力的的なキャラじゃないっていうか~子供の漫画の絵みたいな感じがしてドキドキ感が大分下がってしまうのは残念だなぁ~あ、絵も何となく古い感じがする、センスがね~(笑)エロ要素も使い古した感じがする

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全114件