ゆうみずさんのレビュー一覧

ゆうみずさん

1. 表紙とタイトルを見てついついかっちゃいました。(☆´≧∀≦)σ ⌒.*・゚
    設定はありがちなんですが2話完結でスラスラ読めるところがいいですね(*´ω`*)
    出てきた女の子はそれぞれキャラクターが違って良かったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    こんなご褒美が貰えるならめっちゃ部活頑張りますよねー( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ

2. タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    タイトル通り筆下ろししてて笑笑笑笑(*^^*)
    あんな綺麗で可愛いマネージャーさんがいてあんな風に言われたらイチコロですよね笑笑笑笑(*^^*)
    絵も綺麗で見やすかったです(*´³`*)♡
    出てくる登場人物もみんな可愛くてイケメンでサクサクっと読んでしまいました。

3. 小悪魔カノジョのセックス事情。 へのレビュー

タイトルにひかれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
    絵も綺麗で見やすかったです(*´ω`*)
    女の子もきょにゅうで可愛いかったです。
    男の子のごういんな感じも女の子だったら
    キュンキュンするだろーなーっておもいながらよんでました(*´³`*)♡(*´³`*)♡
    本当読みやすい作品でした。

4. 壁チ○ポ へのレビュー

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
    内容ですがちょっと世間離れしててちょっとよく分からなかったです。
    電車で会社でってシチュエーションにはもってこいの所でしたが微妙な感じでした。
    女の子ももうちょっと可愛いい感じだと良かったなーっておもいました。
    これで50はちょっと取りすぎだとm(__)m

5. ネタバレありのレビューです。表示する

黒ぎゃるちゃんは見た目とは全然違って可愛すぎます。ギャップ萌え♡(/∀\*)
    あんな可愛いこだったらモテまくるはず(*´ω`*)でも一途やからますます可愛い(๑ơ ₃ ơ)♥

6. ネタバレありのレビューです。表示する

とうこちゃん可愛いです。
    洋一郎さんのデレ顔も可愛くてついつい読んでしまいました。
    更新が楽しみです。