みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し3話分読みましたっ

表紙と内容は噛み合ってません。けど、このハッキリしない、続きがあるのに続けずに話が終わるのは、日常を切り抜いてる感じがして私は好きです。が、エロはなかった!!笑
    お話だからこそ、表紙のようなエロを求めちゃうってゆーね。。

第3話まで読んで

エロなシーンはわずか、ストーリー展開は特殊なケースすぎて感情移入できず。。。
    女性の体は男性ウケしそうなスタイルだけど、私はあんまり好きじゃない。

なんだろう

短編集で読みやすくしてあるのですが、続きが欲しくなるような内容でした。
    まぁ続きは読み手に任せます感がある感じの作品。
    ただ題名と内容が合ってるのか合ってないのか、、、?
    よくわかりませんでした。
    色んな恋愛を見たい方は有りです。

by tomopu

〇〇なんか興味ある

が本音と言いたいのでは?
    2人がどんな〇〇で関係を深めてよりを戻していくのか?それとも破滅に向かうのか?誰もが引き止めるために最後の〇〇を、最後に最高の〇〇をと思った事のある人も多いはず、果たしてこの話では?乞うご期待。

クールにあったかい

恋愛や男女の機微を淡々と描いている作品。合間に溢れ出す本音が興味深いなと思いながら読みました。ただ盛り上がりにはかけるので課金してがっつりは今の気分では読めなかった。失恋でもしたらまとめて読んでみたくなるかもしれません。

普通にある…

まだ1話目しか読んでいませんが、普通に男女の恋愛によくある話な気がして続きも読んでみたいと思いました。
    逃がした魚は大きかったってことかな~。
    1話目の男は自業自得、彼女が突き放しつつも優しいのが嫌な気持ちにさせないのかも。

by atom19

みにゃこ

絵は最初馴染みはなかったのですが、話数読んでくうちに
    可愛いかもって思うように
    他レビューもありますが1、2話の男がクソだなって私も感じましたが
    人間味も感じました。

切なくも思える

タイトルがストレートで好きです笑
    内容はストーリー毎に合った心情が描かれているので読み進めれちゃいます。
    絵は青年誌?少年誌?で見かけるタッチでキレイよりかはエロいが勝りますが何ともイイ塩梅で入り混じってる感じですね。

心の中を描いてる話ですね

それぞれの主人公の、付き合いに対するスタンスを描いてる話なんですね。自己評価が低い女の子が自分なりの一歩を踏み出す瞬間を描いてるんですが、自己評価が低くなったきっかけは意外によくある話で、そこが少し残念です。

表題がテーマのオムニバス。
    話の比重は軽めで大きなひねりはなくストレート。ストーリー的にもっと書き込んでもよいような気がするけど、絵の感じからさらっと流して読むにはよいです。登場人物がもう少し描き分けてあるといいかなと思いました。