セックスなんか興味ないのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,903件

by _yuuri_
    さらっと苦い恋愛の側面も

あるなぁ、こうゆう気持ち。
    なんだか自分の、周りの、よくありそうな話が詰まっている作品。
    大人の女の人向けかもしれない。
    レビューの評価が低い方が多く、もう少し違う評価が多くあってもいいと思って投稿しました。

題名がこれだからといって、性描写が強くあるわけではなし。ほぼ短編集。
    絵も昔風ではあるし、あくまで中身で購入を検討した方がいいけれど、無料の範囲ではジャッジが難しいかな。私は読み進めて気づいたら一気読みしていた感じでした。

ただこの男はダメンズ、この女ははっきりしない、だけで済まないのが恋愛で、そうゆうどうにもならない焦ったさや、男と女の弱さが露呈するのも恋愛。
    そこに愛があるのかと言われれば、必ずしもそうではないのが哀しいけれど、あるんだよな、こうゆうこと。
    そしてそこに何もないわけではない。
    しみじみと読めました。
    綺麗な恋愛話に少し疲れた方は、読んでみてもいいんじゃないかと思います。
    そこまでダークでも深くもなく、描写が突き抜けているではないけれど、さらっと恋愛の矛盾や美しさが垣間見れます。
    もう少し、絵がマッチしてれば尚よかったかな。私は嫌いじゃないけど。

by NGK
    確かに1,2話目の男はくそですが・・・

初めて気付いたのではないでしょうか?
    失ってみて、自分にとって一番繋がっていたい人が誰なのか。
    この後ちゃんと改心できたならよしです❗

女の子も男の行動の中にあるちょっとした優しさのようなものがが好きなのだと思います。

女の子が作った不味いご飯を、男がクマブーのお皿で食べる事。二人の共通の儀式であり、ふたりとも気にいっていて、それはこのふたりしか出来ないと感じたのではと思います。

普通に考えてあり得ないストーリーが味わえるのも、マンガならではと思います。

無料分を読んで

他の方と似たような感想ですが、1、2話目の男はなんというか、自分勝手でヒドい人だなと思いました。
    男のほうからフッたくせに、女が別の彼氏が出来たとなると嫉妬して家に行ってって…
    3話目は別の話の読み切りで、こっちは気持ちよく読めたので良かった。

う~ん

表紙がエロいのに中身は全然エロくない。
    私は物足りない。
    短編すぎて物足りない。
    どれも、その後の結末がしっかり描かれてないから購入やめました。

表紙と中身の絵のタッチが違っていて残念
    ちょっと雑に思えました
    あだ名呼びが古くさくてワロタ
    女の子のメガネはフェチにはたまらないのかな?

無料分だけの感想なのであしからず

なんか全てにおいて話に共感できなかったです。絵のタッチも好みではなかった。スマホで見た表紙は良さげだったんだけどなぁ...

無料分でいいや

表紙絵キレイ!と思って1詒無料なので読んでみましたが、カラーはキレイだけど白黒は線が多くてあんまり好みじゃなかったです。
    変なあだ名も(元)バカップルらしくリアルなのかもしれないけどちょっと読むのに気になっちゃって…

無料分を読んで

無料配信の3話を読んで見ましたがおもしろいようなそうでないような、、、っていうのが率直な感想です。
    ポイントを使って続きを購入しようとは思わなかったですが、無料ならまだ楽しめるのではと思います。

ためしよみが、すくない?

みにゃこと、ヒロたんの関係。別れた男女と、言うことはわかるけど、その後の話が今一つピンと来ない。もう少し読んでいくと、わかるのかしら?でも、ワクワクして、続きよもうとは、今一つ思わないかも。

ドキドキした

普段のリアルなところからの急展開にドキドキした。続きが気になるし、まとめ買いもしてしまう勢い。凄い良い作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,903件