惰性67パーセントのレビューと感想

惰性67パーセント

ダセイロクジュウナナパーセント

台無しを争う

間違いなく高い画力で、なんとなく見るとエロそうな絵なのに、話をつけて動かすと、ここまで乙女を台無しに出来るのだという、相当に不毛な努力を延々と極め続けるのには、空いた口が塞がらなく、こちらもだらしない涎が出そうである。

極めてロジカルな笑いに乾杯!

もう少し美大っぽい場面あるのかと思ってましたが、ほぼ女の子の部屋での出来事なんですね。下ネタなのにイヤな気分になりません。大好きです。

腹抱えて笑える

溜まり場になる家ってあるある(笑)

呼んでないのに人が来るからもはや隠すのもめんどくさくなるみたいな‼

下ネタだらけなのに、全くやらしさがない😆💣✨

主人公かなりの爆乳なのに伊藤くんも西田君も慣れすぎてて、そういう目で見ようにも今更感が(笑)

もぉどこまでもグダグダを続けて欲しいです(^ω^)

男性向け漫画ですね。
    大学生男女4人の日常?を描いた短編の集まりで、ちょっとエッチなんだけど淡白に描いているからちょっとしたコメディになってます。

純粋にエッチです

ただただエッチがしたい若者大学生?の話です。でもサークル活動ではきっとこんなことして羽目をはずしているサークルも有ると思うような話で描写もキャラもイヤらしいところは強調されていて想像を掻き立てる内容で、やることがないけど性への興味と執着が感じられて、ついつい引き込まれそうに成って、自分の学生時代を振り替えると何も面白いことが無かったと思いました。

by 巳子

面白いです!何回も声出して笑っちゃいました(笑)
    エロなようでエロくない!そんな漫画です。
    特に、主人公の心の声が面白いです。

くだらなくて

くだらなくて笑えます。
    大学時代の部屋集まりって、こんなだったなあ…って思い出したり。
    際どいけど、完全に友情が成立している男女って、確かにこんな感じです。
    まさかの恋愛発展はあるのでしょうか?続きが楽しみです。

タイトルが引っ掛かり無料分を読んでみました。学生時代だからこそできる時間の使い方で思わず大丈夫かな?と心配してしまいます。懐かしいと感じる方は読んでみてもいいのではないでしょうか。

のんびりな日常

学生たちの、のんびりで、天然で、ちょっとマヌケで、かわいい日常が描かれてます。面白いです。ゆるい空気感も好きです。

登場人物がゆるい関係で良い。

下ネタ連発なのにエロくないし、下品でもなく読みやすい。

面白いです。