まんが主婦さんの投稿一覧

評価5 レビュー 113件
評価4 レビュー 130件
評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ミリアン優しい…

家族に虐げられる話は良くあるけど、これはタイトルの脇役令嬢らしく、両親に雑に扱われているかんじです。兄弟の仲は悪くはない。でも名ばかりの婚約者は超優しい。幸せに生き延びて欲しい…
    でもなかなか進まなくて長ーい連載になったら。。。と思うと課金悩むなーと思っております。

12話まで

配信分12話まで読みました。が、ここまでの内容は全部あらすじに書いてある内容でしたー!!びっくり。あらすじ読まずに読み始めたけど、読み終わってみたら内容全部書いてあるじゃん。。まぁいいんですが。
    それにしても、思ったより年月経ってるなと思ったら、息子が相手だったからなのですねー。今のところ、主人公不憫過ぎです。

途中まで読んでずっと止まってましたが、大量無料だったので続き読んだら最後まで読まないわけにはいかなくなってしまいました。最初に読んだとこまでだったら和真は浮気してるクソ旦那のままだったなぁ笑。
    そして樋口君はホントのいい男だった。。。

最後まで読んでもさやかに対する嫌悪感は変わらないけど、文と和真が幸せで何よりです。

無料分読んだらやめられなくて、最新話まで読んでしまいましたー。胸糞悪くなるのに、先が気になってしまう。。
    なんで、不倫旅行で奥さんが行きたがっていた宿に泊まっちゃうんだろうねー。。
    不倫相手の旦那にまんまとハマってきてるし、旦那を責められない状況になってきてますけど。。。
    まずは性悪女を攻めるのが先かな。

最初はちょっと苦手かも。。と思っていた花野井君ですが、読めば読むほど…大好き!!ほたるちゃんも超可愛くていい子。きょーちゃんand圭ちゃんもしばむーもバイト先の人達もいい人。
    小学校卒業前の闇がこれからどうなっていくんだろうとちょっと心配ではあるけど、きっとみんな幸せになるはず!

双子侍女が明るくてフレンドリーなのでホッとしました。最初冷ややかだった執事のサイラスもすぐシェリルを気に入ってどんどんストーリーが明るくなっていきます。旦那様は実家の家族とは違い、心は開かなくても親切で大切にしてくれでよかった!
    続きが楽しみです。

面白いです。前世の事思い出す時はシリアスなのに、現世はどんどんコメディになっていく。。。そのバランスがいい感じです。騎士隊長達もみんなキャラが濃くて登場人物が多いけど、分かりやすいです。少々チート過ぎるような気もするけど、そこが面白さだと思います。

懐かしくて。。。

高校生の時くらい?に読んでてコミック何回も読み直してたな〜と、二十数年ぶりに読んでもハッキリ覚えてるよーー。。登場人物全員の感情表現が最高なんです。昔のマンガだけど、今の若い子にも刺さると思う!超オススメ青春ラブストーリーです!

今20話ですが、お約束の元婚約者がクソ&その恋人がクソ展開で、利用されそうなところを助けてくれる溺愛系ヒーローです。ありがちなストーリーなのは承知ですが、好きなので全話購入。読んだ結果、先が楽しみなので今後も読みたいです。

うららを振って元カノの所へ行った愛慈君。。読者にとってはそのまま行方不明になっていますが。。。オビ君てゆー誰かの従属みたいな名前の新キャラと美園くんがうららと三角関係になって。。。愛慈君と元カノがなんだかイラッとさせたままなので説明会お願いします。最新まだ読んでないけど。