コッソリさんの投稿一覧

待ってました!

前作は映画を見て知りました。映画が面白かったので原作も面白いだろうと思い読みましたが、映画なんかよりもよっぽど面白くハマりました。前作がかなり面白かったので、第二部もワクワクドキドキしながら読んでます!早く続きが読みたいです!

王者を倒す快感!

もともとサッカー漫画は好きで良く読みますが、弱小チームが強い相手と対峙して勝つ爽快感がたまりません!日本人ならこういう設定は好きだと思います。ザ、王道という感じの漫画です。面白くてハマってます!

昔、合宿先の旅館に置いてあり何となく読んでた記憶があるくらいだったけど、改めて読み直してみると意外と面白い!当時はあまり絵が好きになれなかったけど、車のバトルシーンは迫力があってハマりました。一気に読んでます。

少年時代にカムバック

小学生の時に夢中になって毎週土曜日にJUMPを買いに並んだ日々を今でも鮮明に覚えてます。目的はもちろんドラゴンボールを読むこと!懐かしく、当時を思い出しながらワクワクドキドキしながら読んでます!

気になって読み始めました

先日アニメ化されたというニュースをみて、読み始めました。ありがちなストーリーでは無く、平和になった後の物語設定が今まで自分が読んでいなかったストーリーで、ついつい読んでしまっています。

いっき読み!

過去に戻ってやり直せたらと思う事はいっぱいありますが、ここまで誰かのために頑張れる姿は読んでいて凄く勇気を貰えました!話題になるだけあるなと思います。めっちゃ面白かったです!

こんな主夫最高!

真面目に馬鹿やってる漫画は何回か読んでるけど、これもなかなかなストーリー。絵が上手いだけでなく、人物設定が面白い。またありそうで無い日常生活がツボにハマってます。面白い!

カラー版良い!

通常盤をハラハラドキドキしながら読んでます。カラー版が入荷したと通知があったので、気になって読みました。カラーだと色々分かって新鮮でした。これはこれで良いです!

気持ちが和みます

主人公は普通の一般人だけど、手料理が得意という意外な設定。ファンタジーな世界でありがちな異世界に来ちゃった感じの内容ですが、ストーリーはしっかりしていて面白いと思います。

そのギャップに惹かれる

一見冴えないおばさんが、実は別の顔を持っているというどこにでもありそうな設定だなと思っていたけど、読んでみると普通に居そうみたいな感じで、意外と面白く読んでます!